Dispositivos e acessórios
Spatzle verde a la carbonara
Preparação 20min
Total 1h
4 porciones
Ingredientes
Spatzle de espinaca
-
650 g de agua
-
400 g de espinacas congeladas
-
300 g de harina 000
-
20 g de queso parmesano rallado
-
1 pellizco de sal
Salsa
-
60 g de cebolla
-
15 g de aceite de oliva
-
160 g de panceta en dados
-
2 huevos
-
80 g de queso parmesano rallado
-
1 pellizco de pimienta negra molida
-
1 pellizco de sal
-
1 pellizco de nuez moscada molida
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porción
Proteína
30.6 g
Energia
2682 kJ /
641 kcal
Gordura
30.4 g
Fibra
3.7 g
Hidratos de carbono
61.3 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Spatzle
5 Receitas
Internacional
Internacional
Também pode gostar...
Matambre arrollado
24 Std.
Lomo a la mostaza
1 Std. 45 Min
Chuletas de cerdo al vacío, peras y salsa de chocolate
Keine Bewertungen
Mermelada de frutillas
1 Std. 5 Min
Nido de chocolate con huevos de Pascua
1 Std. 30 Min
Bondiola con salsa de vino tinto
1 Std.
Ensalada César
40 Min
Buñuelos de acelga
45 Min
Ñoquis gremolata con salsa de ossobuco
1 Std. 30 Min
Spatzle con salmón y azafrán
Keine Bewertungen
Bondiola con cremoso de batata
1 Std. 20 Min
Pan de molde
3 Std.