Torta cheesecake raw

Torta cheesecake raw

5.0 2 avaliações
Preparação 15min
Total 12h 20min
10 portions

Ingredientes

Para remojar
  • 500 g de agua
  • 450 g de castañas de cajú crudas
Base
  • 300 g de almendras crudas con piel
  • 25 dátiles sin carozo
Relleno
  • 2 bananas congeladas, en trozos
  • 1 cucharadita de canela en polvo
Cobertura
  • 1 banana congelada, en trozos
  • 200 g de frutos rojos congelados variados
  • 150 g de frutilla fresca
  • 4 dátiles sin carozo
  • 1 cucharadita de canela en polvo
  • frutos rojos frescos variados para decorar
  • almendras fileteadas para decorar
  • coco rallado para decorar

Nutrição por 1 portion

Energia 593 kcal / 2483 kJ
Proteína 15 g
Gordura 37 g
Hidratos de carbono 56 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...