Torta cheesecake raw

Torta cheesecake raw

5.0 1 avaliação
Preparação 15min
Total 12h 20min
10 portions

Ingredientes

Para remojar
  • de agua
    500 g
  • de castañas de cajú crudas
    450 g
Base
  • de almendras crudas con piel
    300 g
  • dátiles sin carozo
    25
Relleno
  • bananas congeladas, en trozos
    2
  • de canela en polvo
    1 cucharadita
Cobertura
  • banana congelada, en trozos
    1
  • de frutos rojos congelados variados
    200 g
  • de frutilla fresca
    150 g
  • dátiles sin carozo
    4
  • de canela en polvo
    1 cucharadita
  • frutos rojos frescos variados para decorar
  • almendras fileteadas para decorar
  • coco rallado para decorar

Nutrição por 1 portion

Energia 593 kcal / 2483 kJ
Proteína 15 g
Gordura 37 g
Hidratos de carbono 56 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...