Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 220 g de azúcar
- 1 pellizco de clavo molido
- 1 pellizco de nuez moscada molida
- 1 pellizco de canela molida
- 1 pellizco de jengibre molido
- 140 g de clara de huevo (a temperatura ambiente un mínimo de 24 horas)
- 1 pellizco de cremor tártaro (opcional)
- ½ cucharadita de vinagre
- 500 g de nata montada
- 500 g de frutas frescas variadas en trozos (piña, fresas, kiwis, mandarinas, frambuesas, etc.)
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 1292 kJ / 308 kcal
- Proteína
- 4.4 g
- Hidratos de carbono
- 43.8 g
- Gordura
- 14.1 g
- Gordura saturada
- 8.6 g
- Fibra
- 1.2 g
- Sódio
- 36.9 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Sabayón
15min
Pavlova con frutos rojos y coulís de frambuesa
4 Std. 40 Min
Torta Rogel
2 Std. 20 Min
Guirnalda de pavlova con coulis de frambuesa
6 Std.
Islas flotantes
1 Std. 45 Min
Pavlova de frutas tropicales
3h 40min
Helado de sabayón
8hod. 15min
Angel food pavlovas
3 godz. 30 min
Mousse de chocolate
3 Std. 20 Min
Minipavlova de frutos rojos
3 godz. 30 min
Sabayón clásico (Espesar)
15min
Crema de limón (Lemon curd)
25min