Dispositivos e acessórios
Pavlova
Preparação 20min
Total 5h 20min
8 raciones
Ingredientes
-
220 g de azúcar
-
1 pellizco de clavo molido
-
1 pellizco de nuez moscada molida
-
1 pellizco de canela molida
-
1 pellizco de jengibre molido
-
140 g de clara de huevo (a temperatura ambiente un mínimo de 24 horas)
-
1 pellizco de cremor tártaro (opcional)
-
½ cucharadita de vinagre
-
500 g de nata montada
-
500 g de frutas frescas variadas en trozos (piña, fresas, kiwis, mandarinas, frambuesas, etc.)
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 ración
Sódio
36.9 mg
Proteína
4.4 g
Energia
1292 kJ /
308 kcal
Gordura
14.1 g
Fibra
1.2 g
Gordura saturada
8.6 g
Hidratos de carbono
43.8 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Repostería
80 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Guirnalda de pavlova con coulis de frambuesa
6h
Pavlova con frutos rojos y coulis de frambuesa
4h 40min
Pavlova de frutas tropicales
3h 40min
Torta Rogel
2h 20min
Rogel
2h 20min
Minipavlova de frutos rojos
3h 30min
Masa quebrada
5min
Pavlova
1h
Merengue italiano
20min
Merengue francés
2h 15min
Masa sablé con almendras (sin huevo)
45min
Masa sablé con cacao
1h