
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 220 g de azúcar
- 1 pellizco de clavo molido
- 1 pellizco de nuez moscada molida
- 1 pellizco de canela molida
- 1 pellizco de jengibre molido
- 140 g de clara de huevo (a temperatura ambiente un mínimo de 24 horas)
- 1 pellizco de cremor tártaro (opcional)
- ½ cucharadita de vinagre
- 500 g de nata montada
- 500 g de frutas frescas variadas en trozos (piña, fresas, kiwis, mandarinas, frambuesas, etc.)
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 308 kcal / 1292 kJ
- Proteína
- 4.4 g
- Gordura
- 14.1 g
- Hidratos de carbono
- 43.8 g
- Fibra
- 1.2 g
- Gordura saturada
- 8.6 g
- Sódio
- 36.9 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Rogel
2h 20min
Islas flotantes
1h 45min
Angel food pavlovas
3h 30min
Pavlova de frutas tropicales
3h 40min
Merengue suizo
10min
Merengue italiano
20min
Merengue francés
2h 15min
Masa sablé con almendras (sin huevo)
45min
Helado de sabayón
8h 15min
Torta Rogel
2h 20min
Pavlova con frutos rojos y coulis de frambuesa
4h 40min
Crema de limón (Lemon curd)
25min