Pavlova

Pavlova

4.6 35 avaliações
Preparação 20min
Total 5h 20min
8 raciones

Ingredientes

  • de azúcar
    220 g
  • de clavo molido
    1 pellizco
  • de nuez moscada molida
    1 pellizco
  • de canela molida
    1 pellizco
  • de jengibre molido
    1 pellizco
  • de clara de huevo (a temperatura ambiente un mínimo de 24 horas)
    140 g
  • de cremor tártaro (opcional)
    1 pellizco
  • de vinagre
    ½ cucharadita
  • de nata montada
    500 g
  • de frutas frescas variadas en trozos (piña, fresas, kiwis, mandarinas, frambuesas, etc.)
    500 g

Nutrição por 1 ración

Energia 308 kcal / 1292 kJ
Proteína 4.4 g
Gordura 14.1 g
Hidratos de carbono 43.8 g
Fibra 1.2 g
Gordura saturada 8.6 g
Sódio 36.9 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...