Dispositivos e acessórios
Pavlova
Preparação 20min
Total 5h 20min
8 raciones
Ingredientes
-
220 g de azúcar
-
1 pellizco de clavo molido
-
1 pellizco de nuez moscada molida
-
1 pellizco de canela molida
-
1 pellizco de jengibre molido
-
140 g de clara de huevo (a temperatura ambiente un mínimo de 24 horas)
-
1 pellizco de cremor tártaro (opcional)
-
½ cucharadita de vinagre
-
500 g de nata montada
-
500 g de frutas frescas variadas en trozos (piña, fresas, kiwis, mandarinas, frambuesas, etc.)
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 ración
Sódio
36.9 mg
Proteína
4.4 g
Energia
1292 kJ /
308 kcal
Gordura
14.1 g
Fibra
1.2 g
Gordura saturada
8.6 g
Hidratos de carbono
43.8 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Repostería
80 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Sabayón
15min
Pavlova
1h
Tarta de limón y merengue
3h
Masa sablé con almendras (sin huevo)
45min
Praliné de almendra
15min
Helado de sabayón
8h 15min
Sabayón clásico (Espesar)
15min
Pavlova de frutas tropicales
3h 40min
Torta Rogel
2h 20min
Guirnalda de pavlova con coulis de frambuesa
6h
Pavlova con frutos rojos y coulis de frambuesa
4h 40min
Crema de limón (Lemon curd)
25min