
Dispositivos e acessórios
Pavlova
Preparação 20min
Total 5h 20min
8 raciones
Ingredientes
-
de azúcar220 g
-
de clavo molido1 pellizco
-
de nuez moscada molida1 pellizco
-
de canela molida1 pellizco
-
de jengibre molido1 pellizco
-
de clara de huevo (a temperatura ambiente un mínimo de 24 horas)140 g
-
de cremor tártaro (opcional)1 pellizco
-
de vinagre½ cucharadita
-
de nata montada500 g
-
de frutas frescas variadas en trozos (piña, fresas, kiwis, mandarinas, frambuesas, etc.)500 g
Nutrição por 1 ración
Energia
308 kcal /
1292 kJ
Proteína
4.4 g
Gordura
14.1 g
Hidratos de carbono
43.8 g
Fibra
1.2 g
Gordura saturada
8.6 g
Sódio
36.9 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Repostería
80 Receitas
Espanha
Espanha