Pavlova

Pavlova

4.4 42 avaliações
Preparação 20min
Total 5h 20min
8 raciones

Ingredientes

  • 220 g de azúcar
  • 1 pellizco de clavo molido
  • 1 pellizco de nuez moscada molida
  • 1 pellizco de canela molida
  • 1 pellizco de jengibre molido
  • 140 g de clara de huevo (a temperatura ambiente un mínimo de 24 horas)
  • 1 pellizco de cremor tártaro (opcional)
  • ½ cucharadita de vinagre
  • 500 g de nata montada
  • 500 g de frutas frescas variadas en trozos (piña, fresas, kiwis, mandarinas, frambuesas, etc.)

Dificuldade

médio


Nutrição por 1 ración

Sódio 36.9 mg
Proteína 4.4 g
Energia 1292 kJ / 308 kcal
Gordura 14.1 g
Fibra 1.2 g
Gordura saturada 8.6 g
Hidratos de carbono 43.8 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...