Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
La sauce au caramel
-
250
g de sucre en poudre
ou 250 g de sucre roux - 200 g de crème liquide, 30% m.g. min.
- 30 g d'eau
- 1 c. à café de jus de citron
- 30 g de beurre, en un seul morceau
La crème chantilly au café
- 300 g de crème liquide 35% m.g., très froide
- 40 g de sucre glace
- 2 c. à café de café instantané
- 100 g de biscuits sablés au beurre, type sablés bretons, émiettés
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 2494 kJ / 597.5 kcal
- Proteína
- 3.5 g
- Hidratos de carbono
- 60.5 g
- Gordura
- 37.7 g
- Gordura saturada
- 25.7 g
- Fibra
- 0.5 g
- Sódio
- 70.2 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Fontainebleau aux pommes
2 Std. 30 Min
Fraises sous-vide avec mousse au chocolat blanc
2 godz.
Tartelettes à l'orange
2 Std. 30 Min
Tartelette bavaroise poire et caramel
4 Std. 5 Min
Tartelette framboise-pistache comme un macaron
3h
Macarons glacés mangue-orange
6h 5 min
Cookies cœur bonbon au caramel
30min
Minipannacottas à la pistache
6 godz. 20 min
Rochers aux crêpes dentelle et caramel beurre salé
30min
Verrine chocolat au lait-cerise
2h 10min
Boisson saveur vanille-myrtille à la poudre de protéine
5 Min
Crème pâtissière Mode Sauce
15p