Dispositivos e acessórios
Verrine mocaccino et caramel
Preparação 15min
Total 45min
6 portions
Ingredientes
La sauce au caramel
-
250 g de sucre roux250 g de sucre en poudre
-
200 g de crème liquide, 30% m.g. min.
-
30 g d'eau
-
1 c. à café de jus de citron
-
30 g de beurre en un seul morceau
La crème chantilly au café
-
300 g de crème liquide 35% m.g. très froide
-
40 g de sucre glace
-
2 c. à café de café instantané
-
100 g de biscuits sablés au beurre type sablés bretons, émiettés
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Sódio
70.2 mg
Proteína
3.5 g
Energia
2494 kJ /
597.5 kcal
Gordura
37.7 g
Fibra
0.5 g
Gordura saturada
25.7 g
Hidratos de carbono
60.5 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Au fil des mois - avril vol. II
9 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Gâteau de crêpes à l'orange
8h 10min
Mousse de pomme au caramel beurre salé
12h
Crème pâtissière Mode Sauce
15min
Sauce caramel au whisky
35min
Glace au caramel au beurre salé
14h
Entremets ananas aux petits-beurre
3h 15min
Parfait au caramel
7h
Cupcakes pommes et caramel
40min
Sauce au caramel
1h 30min
Merveilleux au chocolat
2h 45min
Brownies caramel beurre salé et noix de pécan
2h 30min
Tiramisu express
20min