Verrine mocaccino et caramel

Verrine mocaccino et caramel

3.5 24 avaliações
Preparação 15min
Total 45min
6 portions

Ingredientes

La sauce au caramel
  • 250 g de sucre en poudre
    250 g de sucre roux
  • 200 g de crème liquide, 30% m.g. min.
  • 30 g d'eau
  • 1 c. à café de jus de citron
  • 30 g de beurre en un seul morceau
La crème chantilly au café
  • 300 g de crème liquide 35% m.g. très froide
  • 40 g de sucre glace
  • 2 c. à café de café instantané
  • 100 g de biscuits sablés au beurre type sablés bretons, émiettés

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 portion

Sódio 70.2 mg
Proteína 3.5 g
Energia 2494 kJ / 597.5 kcal
Gordura 37.7 g
Fibra 0.5 g
Gordura saturada 25.7 g
Hidratos de carbono 60.5 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...