Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
La sauce au caramel
-
250
g de sucre en poudre
ou 250 g de sucre roux - 200 - 250 g de crème liquide, 30% m.g. min.
- 30 g d'eau
- 1 c. à café de jus de citron
- 30 g de beurre, en un seul morceau
La crème chantilly au café
- 300 g de crème liquide 35% m.g., très froide
- 40 g de sucre glace
- 2 c. à café de café instantané
- 100 g de biscuits sablés au beurre, type sablés bretons, émiettés
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 2494 kJ / 597.5 kcal
- Proteína
- 3.5 g
- Hidratos de carbono
- 60.5 g
- Gordura
- 37.7 g
- Gordura saturada
- 25.7 g
- Fibra
- 0.5 g
- Sódio
- 70.2 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Crème brûlée allégée
3 godz. 15 min
Parfait au caramel
7h
Crème pâtissière
15min
Crème brûlée à la bergamote
3 godz. 40 min
Verrine chocolat au lait-cerise
2h 10min
Crème fouettée
10 Min
Paris-brest aux fraises
1 Std. 45 Min
Gâteau à l'ananas meringué
12h
Caramel salé et mousse au chocolat
45 Min
Brownies caramel beurre salé et noix de pécan
2 Std. 30 Min
Glace au caramel au beurre salé
14h
Gâteau au café et à la vanille
5 godz. 15 min