
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
La sauce au caramel
-
250
g de sucre en poudre
ou 250 g de sucre roux - 200 g de crème liquide, 30% m.g. min.
- 30 g d'eau
- 1 c. à café de jus de citron
- 30 g de beurre en un seul morceau
La crème chantilly au café
- 300 g de crème liquide 35% m.g. très froide
- 40 g de sucre glace
- 2 c. à café de café instantané
- 100 g de biscuits sablés au beurre type sablés bretons, émiettés
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 597.5 kcal / 2494 kJ
- Proteína
- 3.5 g
- Gordura
- 37.7 g
- Hidratos de carbono
- 60.5 g
- Fibra
- 0.5 g
- Gordura saturada
- 25.7 g
- Sódio
- 70.2 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Mousse de pomme au caramel beurre salé
12 Std.
Parfait au caramel
7 Std.
Brownies caramel beurre salé et noix de pécan
2 Std. 30 Min
Choux façon tiramisu
1 Std. 50 Min
Macarons à la pomme verte
5 Std. 10 Min
Verrines choco-caramel-speculoos
3 Std. 40 Min
Fraises sous-vide avec mousse au chocolat blanc
2 Std.
Ramequin cake vanille, ananas et caramel
55 Min
Praliné chocolat-noisette
1 Std.
Tiramisu noisettes caramel et biscuits petit-beurre
12 Std. 20 Min
Pannacotta au chocolat en deux textures
3 Std. 20 Min
Pannacotta aux 3 chocolats
2 Std. 30 Min