Dispositivos e acessórios
Verrine mocaccino et caramel
Preparação 15min
Total 45min
6 portions
Ingredientes
La sauce au caramel
-
250 g de sucre roux250 g de sucre en poudre
-
200 g de crème liquide, 30% m.g. min.
-
30 g d'eau
-
1 c. à café de jus de citron
-
30 g de beurre en un seul morceau
La crème chantilly au café
-
300 g de crème liquide 35% m.g. très froide
-
40 g de sucre glace
-
2 c. à café de café instantané
-
100 g de biscuits sablés au beurre type sablés bretons, émiettés
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Sódio
70.2 mg
Proteína
3.5 g
Energia
2494 kJ /
597.5 kcal
Gordura
37.7 g
Fibra
0.5 g
Gordura saturada
25.7 g
Hidratos de carbono
60.5 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Au fil des mois - avril vol. II
9 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Pannacotta aux 3 chocolats
2h 30min
Mousse mascarpone à la vanille sur compotée de mangues
3h 20min
Eclair à la Passion
3h 20min
Pannacotta au chocolat en deux textures
3h 20min
Caramel salé et mousse au chocolat
45min
Mousse de pomme au caramel beurre salé
12h
Macarons à la pomme verte
5h 10min
Gros macarons à la menthe et à la framboise
5h 10min
Crémeux citron et framboises
2h 30min
Verrine chocolat au lait-cerise
2h 10min
Menu express - Mousse de fraises au mascarpone
25min
Verrine fraise-chocolat blanc
1h 45min