Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 250 g de sucre en poudre
- 30 g d'eau
- 250 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 30 g de beurre doux froid, en 1 morceau (env. 6 x 4 x 1 cm)
- 1 c. à café de jus de citron (voir conseil)
- 1 - 2 c. à café d'extrait naturel de vanille
- 700 g de lait
- 100 g de cacao en poudre
- 30 g de whisky
- crème fouettée maison, pour la finition (voir "Conseil(s)")
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 3110 kJ / 743 kcal
- Proteína
- 8 g
- Hidratos de carbono
- 79 g
- Gordura
- 41 g
- Fibra
- 24.1 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Chocolat chaud des Incas
40 min
Chocolat chaud onctueux
15min
Chocolat viennois
20 min
Popcorn au caramel
55min
Chocolat chaud
10min
Sous-vide côte de bœuf, désossée
2 godz. 25 min
Cornets de crêpe chantilly sirop d'érable
1h
Piña colada enfant
20 min
Chocolat chaud à la noisette
1 Std. 15 Min
Yaourt à boire pomme, ananas et citron
13u. 25min
Ile flottante à la fraise, crème anglaise à la menthe
25min
Crêpe à la compote d'ananas au rhum
45 min