
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 250 g de sucre en poudre
- 30 g d'eau
- 250 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 30 g de beurre doux froid, en 1 morceau (env. 6 x 4 x 1 cm)
- 1 c. à café de jus de citron (voir conseil)
- 1 - 2 c. à café d'extrait naturel de vanille
- 700 g de lait
- 100 g de cacao en poudre
- 30 g de whisky
- crème fouettée maison, pour la finition (voir "Conseil(s)")
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 743 kcal / 3110 kJ
- Proteína
- 8 g
- Gordura
- 41 g
- Hidratos de carbono
- 79 g
- Fibra
- 24.1 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Limonade noire
144h
Gâteau au fromage à la japonaise (Anna) Métrique
6h 15min
Sous-vide poitrine de bœuf
12h 25min
Parfait au caramel
7h
Crème brûlée allégée
3h 15min
Caramel de base
25min
Yaourt à boire pomme, ananas et citron
13h 25min
Chocolat chaud onctueux
15min
Accras de julienne
45min
Sauce au caramel
1h 30min
Popcorn au caramel
55min
Caramel au beurre salé
1h 45min