Dispositivos e acessórios
Chocolat chaud au caramel et au whisky
Preparação 5min
Total 25min
4 portions
Ingredientes
-
250 g de sucre en poudre
-
30 g d'eau
-
250 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
30 g de beurre doux froid, en 1 morceau (env. 6 x 4 x 1 cm)
-
1 c. à café de jus de citron (voir conseil)
-
1 - 2 c. à café d'extrait naturel de vanille
-
700 g de lait
-
100 g de cacao en poudre
-
30 g de whisky
-
crème fouettée maison, pour la finition (voir "Conseil(s)")
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Proteína
8 g
Energia
3110 kJ /
743 kcal
Gordura
41 g
Fibra
24.1 g
Hidratos de carbono
79 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Cuisson du sucre
15 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Sauce au caramel
1h 30min
Tartine de croissant avec sauce caramel et chantilly
12h 30min
Caramel liquide
35min
Mousse de pomme au caramel beurre salé
12h
Sous-vide joues de porc
8h 30min
Ile flottante à la fraise, crème anglaise à la menthe
25min
Caramel de base
25min
Glace au caramel au beurre salé
14h
Parfait au caramel
7h
Sauce caramel au whisky
35min
Caramel liquide
25min
Chocolat chaud onctueux
15min