
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Le fondant blanc
- 225 g de sucre en poudre
-
25
g de sirop de glucose
ou 25 g de sucre en poudre - 75 g d'eau
La crème à la Passion
- 300 g de lait
- 200 g de jus de fruit de la Passion (10-12 fruits frais, filtrés)
- 40 g de fécule de maïs
- 4 œufs
- 100 g de sucre en poudre
La pâte à choux
- 150 g d'eau
- 80 g de beurre
- 1 c. à café de sel
- 15 g de sucre en poudre
- 120 g de farine de blé
- 3 œufs
La finition
- 2 pointes de couteau de colorant alimentaire jaune en poudre
- 20 g de sirop de sucre de canne
- Nutrição
- por 1 pièce
- Energia
- 232.3 kcal / 975.9 kJ
- Proteína
- 5.2 g
- Gordura
- 7.1 g
- Hidratos de carbono
- 36.9 g
- Fibra
- 0.3 g
- Gordura saturada
- 3.9 g
- Sódio
- 162.8 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Sundae au coulis de fruits rouges
13h
Paris-brest aux fraises
1h 45min
Crème diplomate aux fruits
1h
Choux amarena
1h 25min
Eclairs à l'orange
4h 25min
Cookie shooter
1h 5min
Crème brûlée à la Passion
3h 45min
Pita
3h
Mille-feuille classique à la vanille
7h 10min
Panini jambon-fromage
2h 45min
Hamburgers
3h 15min
Brioche suisse aux pépites de chocolat
6h 15min