Eclair à la Passion

Eclair à la Passion

4.3 8 avaliações
Preparação 30min
Total 3h 20min
15 pièces

Ingredientes

Le fondant blanc
  • de sucre en poudre
    225 g
  • de sirop de glucose
    25 g
    25 g de sucre en poudre
  • d'eau
    75 g
La crème à la Passion
  • de lait
    300 g
  • de jus de fruit de la Passion (10-12 fruits frais, filtrés)
    200 g
  • de fécule de maïs
    40 g
  • œufs
    4
  • de sucre en poudre
    100 g
La pâte à choux
  • d'eau
    150 g
  • de beurre
    80 g
  • de sel
    1 c. à café
  • de sucre en poudre
    15 g
  • de farine de blé
    120 g
  • œufs
    3
La finition
  • de colorant alimentaire jaune en poudre
    2 pointes de couteau
  • de sirop de sucre de canne
    20 g

Nutrição por 1 pièce

Energia 232.3 kcal / 975.9 kJ
Proteína 5.2 g
Gordura 7.1 g
Hidratos de carbono 36.9 g
Fibra 0.3 g
Gordura saturada 3.9 g
Sódio 162.8 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...