Dispositivos e acessórios
Nougat glacé aux fruits de la Passion, coulis de papaye
Preparação 25min
Total 12h 35min
4 portions
Ingredientes
La veille
-
30 g de noix de cajou
-
100 g de papaye confite
-
100 g d'ananas confit
-
2 blancs d'œufs
-
30 g de sucre en poudre
-
100 g de crème liquide 30-40% m.g. très froide
-
1 c. à soupe de graines de sésame dorées
-
5 fruits de la Passion pulpe et pépins
Le jour même
-
2 c. à soupe de sucre semoule
-
2 c. à soupe de jus de citron vert
-
20 g de gingembre frais coupé en morceaux
-
450 g de papaye pelée et coupée en morceaux (2 cm)
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Proteína
4 g
Energia
1117 kJ /
267 kcal
Gordura
10 g
Hidratos de carbono
36 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Saveurs Thermomix® n°12
68 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Terrine de légumes de printemps, émulsion de cerfeuil
2h 35min
Terrine de poissons aux légumes
6h 30min
Baba aux agrumes
8h 45min
Bûche pain d'épices, mousse clémentine
13h
Galantine de poulet au foie gras
48h
Tarte poires et agrumes à la crème frangipane
2h
Pavlova aux agrumes et lemon curd
12h 15min
Crackers aux crevettes
30min
Nougat glacé et son coulis de fruits rouges
12h 30min
Mont-Blanc glacé
4h 20min
Îles flottantes, crème à la menthe
2h 10min
Vacherin à la mangue et à la vanille
22h