
Versões compatíveis
Nougat glacé aux fruits de la Passion, coulis de papaye
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
La veille
- 30 g de noix de cajou
- 100 g de papaye confite
- 100 g d'ananas confit
- 2 blancs d'œufs
- 30 g de sucre en poudre
- 100 g de crème liquide 30-40% m.g. très froide
- 1 c. à soupe de graines de sésame dorées
- 5 fruits de la Passion pulpe et pépins
Le jour même
- 2 c. à soupe de sucre semoule
- 2 c. à soupe de jus de citron vert
- 20 g de gingembre frais coupé en morceaux
- 450 g de papaye pelée et coupée en morceaux (2 cm)
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 267 kcal / 1117 kJ
- Proteína
- 4 g
- Gordura
- 10 g
- Hidratos de carbono
- 36 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Sorbet pomme-cidre, sablé breton, sirop au miel et crème chantilly
5h
Merveilleux citron-framboise et copeaux de chocolat blanc
15h
Grande pavlova fruits rouges et amandes
15h
Christmas cake traditionnel
720h
Crème d'amande
10min
Baba au rhum
3h
Zéphyrs fraise-lavande
12h 30min
Baba au rhum
4h
Nougat glacé et son coulis de fruits rouges
12h 30min
Pavlova aux agrumes et lemon curd
12h 15min
Baba aux agrumes
8h 45min
Crème renversée au caramel, langues-de-chat
8h