Versões compatíveis
Parfait glacé rhubarbe et coulis de fraises
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 500 g de rhubarbe, coupée en petits tronçons
- 200 g de sucre en poudre
- ½ c. à soupe de fécule de maïs
- 100 g de crème liquide entière, très froide
- 1 jaune d'œuf
- 1 c. à soupe de sucre glace maison
- le zeste d'½ citron jaune non traité
- 250 g de fraises
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 958 kJ / 227 kcal
- Proteína
- 1.7 g
- Hidratos de carbono
- 39.5 g
- Gordura
- 7 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Coulis de fruits
10 Min
Fondant caramélisé à la rhubarbe
2 godz. 30 min
Tarte meringuée fraise-rhubarbe
2 Std.
Liqueur de cassis
1u. 5min
Soupe de quetsches et glace à la cannelle
12h 45 min.
Gratin fraise-rhubarbe
25min
Rhubarbe en sabayon anisé, fraises au sucre
30min
Nage de rhubarbe aux fraises et au basilic
25min
Crème fraise rhubarbe
1 Std. 30 Min
Charlotte à la rhubarbe et aux fraises
12 Std.
Guirlande givrée à la mirabelle
2 Std.
Tiramisu fraise rhubarbe
2 Std. 35 Min