Versões compatíveis
Parfait glacé rhubarbe et coulis de fraises
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 500 g de rhubarbe, coupée en petits tronçons
- 200 g de sucre en poudre
- ½ c. à soupe de fécule de maïs
- 100 g de crème liquide entière, très froide
- 1 jaune d'œuf
- 1 c. à soupe de sucre glace maison
- le zeste d'½ citron jaune non traité
- 250 g de fraises
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 958 kJ / 227 kcal
- Proteína
- 1.7 g
- Hidratos de carbono
- 39.5 g
- Gordura
- 7 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Crème glacée à la rhubarbe
2h 35min
Trifle à la rhubarbe
2h 45min
Compote de rhubarbe sur sablé breton, glace au fromage blanc
4h
Fontainebleau et coulis de fraises
5h 10min
Gratin fraise-rhubarbe
25 min
Compote de rhubarbe
1h 5min
Compote rhubarbe fraise
35 min
Crème fraise rhubarbe
1 godz. 30 min
Charlotte à la rhubarbe et aux fraises
12h
Confiture de rhubarbe à la vanille
6h
Crumble de rhubarbe, fraise et noix de coco
40 min
Glace au chèvre et son coulis de fraises
12h