Versões compatíveis
Tartelettes au raisin et gelée au gerwurztraminer
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 325 g de vin blanc, type gewurztraminer d'Alsace
- 300 g de sucre à confiture
- 200 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 100 g de beurre doux
- 40 g d'eau
- 1 blanc d'œuf
- 60 grains de raisin blanc, épépinés
- 40 grains de raisin noir, épépinés
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 2097 kJ / 498 kcal
- Proteína
- 5.2 g
- Hidratos de carbono
- 78.8 g
- Gordura
- 14 g
- Fibra
- 1.5 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Confiture mirabelle-gingembre
1h
Liqueur de cassis
1440sa
Confiture abricot-amande à la rose
6 godz. 45 min
Confiture légère cerise-fraise
40 min
Gelée de sureau
50 min
Confiture de fraises
6h
Marmelade d'abricot à l'orange et aux amandes
35 min
Gelée de raisin
6h
Confiture de prunes à l'armagnac
6h
Gelée de fruits rouges
2u. 45min
Confiture figue-romarin
50 min
Confiture de figues
1h 30min