Dispositivos e acessórios
Tartelettes au raisin et gelée au gerwurztraminer
Preparação 20min
Total 1h 30min
6 portions
Ingredientes
-
325 g de vin blanc type gewurztraminer d'Alsace
-
300 g de sucre à confiture
-
200 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
-
100 g de beurre doux
-
40 g d'eau
-
1 blanc d'œuf
-
60 grains de raisin blanc épépinés
-
40 grains de raisin noir épépinés
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 portion
Proteína
5.2 g
Energia
2097 kJ /
498 kcal
Gordura
14 g
Fibra
1.5 g
Hidratos de carbono
78.8 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Tartelettes aux fruits
10 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Gâteau aux noisettes
55min
Œuf cocotte à l'oseille
40min
Soupe aux champignons des bois
45min
Saumon sauce gribiche
35min
Sauce Montmorency (Nicolas Gautier)
25min
Tiramisu sans cuisson
4h
Cheesecake à la fraise et au vinaigre balsamique
3h 25min
Confiture de potiron à l'orange
6h 45min
Poires aux fruits rouges et à la violette
1h 25min
Choux chocolat-réglisse
4h
Confiture de Noël à l'orange
1h
Gâteau fondant aux noix
40min