Tartelettes au raisin et gelée au gerwurztraminer

Tartelettes au raisin et gelée au gerwurztraminer

4.0 1 avaliação
Preparação 20min
Total 1h 30min
6 portions

Ingredientes

  • 325 g de vin blanc type gewurztraminer d'Alsace
  • 300 g de sucre à confiture
  • 200 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
  • 100 g de beurre doux
  • 40 g d'eau
  • 1 blanc d'œuf
  • 60 grains de raisin blanc épépinés
  • 40 grains de raisin noir épépinés

Dificuldade

médio


Nutrição por 1 portion

Proteína 5.2 g
Energia 2097 kJ / 498 kcal
Gordura 14 g
Fibra 1.5 g
Hidratos de carbono 78.8 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...