Dispositivos e acessórios
Tartelettes au raisin et gelée au gerwurztraminer
Preparação 20min
Total 1h 30min
6 portions
Ingredientes
-
325 g de vin blanc type gewurztraminer d'Alsace
-
300 g de sucre à confiture
-
200 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
-
100 g de beurre doux
-
40 g d'eau
-
1 blanc d'œuf
-
60 grains de raisin blanc épépinés
-
40 grains de raisin noir épépinés
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 portion
Proteína
5.2 g
Energia
2097 kJ /
498 kcal
Gordura
14 g
Fibra
1.5 g
Hidratos de carbono
78.8 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Tartelettes aux fruits
10 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Poires au vin rouge
5h
Marmelade d'abricot à l'orange et aux amandes
35min
Soupe à la farine torréfiée
1h 10min
Dundee cake (gâteau écossais)
3h 5min
Crémeux aux noisettes
1h 45min
Galantine de poulet au foie gras
48h
Sauce aux groseilles
15min
Lasagnes compote de pommes et fruits rouges
3h
Paille à la confiture
1h 30min
Poires aux fruits rouges et à la violette
1h 25min
Macédoine de légumes nouveaux
40min
Compotée de fruits d'automne
30min