Dispositivos e acessórios
Tartelettes au raisin et gelée au gerwurztraminer
Preparação 20min
Total 1h 30min
6 portions
Ingredientes
-
325 g de vin blanc type gewurztraminer d'Alsace
-
300 g de sucre à confiture
-
200 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
-
100 g de beurre doux
-
40 g d'eau
-
1 blanc d'œuf
-
60 grains de raisin blanc épépinés
-
40 grains de raisin noir épépinés
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 portion
Proteína
5.2 g
Energia
2097 kJ /
498 kcal
Gordura
14 g
Fibra
1.5 g
Hidratos de carbono
78.8 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Tartelettes aux fruits
10 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Soupe de melon au marsala
2h 10min
Boisson eau de coco et cassis
5min
Confiture abricot-amande à la rose
6h 45min
Confiture melon-anis
6h
Galette à l'ananas et au rhum
1h 10min
Figues vapeur et sirop au vin rouge
35min
Confiture fruits secs et agrumes
30min
Soupe de poire au vin rouge
20min
Poires farcies en papillote
35min
Crème renversée au café
2h
Gratin de clémentine
30min
Crème anglaise à l'orange
1h