Versões compatíveis
Tartelettes au raisin et gelée au gerwurztraminer
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 325 g de vin blanc, type gewurztraminer d'Alsace
- 300 g de sucre à confiture
- 200 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 100 g de beurre doux
- 40 g d'eau
- 1 blanc d'œuf
- 60 grains de raisin blanc, épépinés
- 40 grains de raisin noir, épépinés
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 2097 kJ / 498 kcal
- Proteína
- 5.2 g
- Hidratos de carbono
- 78.8 g
- Gordura
- 14 g
- Fibra
- 1.5 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Mousse aux pommes
40min
Soupe de prunes et glace à la cannelle
4h 45min
Sauce aux groseilles
15min
Glace à l'oseille
3 godz. 20 min
Poires aux fruits rouges et à la violette
1h 25min
Crémet sur lit d'abricot, coulis de framboises
13h 30min
Liqueur de cassis
1440h
AOUT - Condiment catalan - Richard Toix
3h 30min
Rhubarbe en sabayon anisé, fraises au sucre
30 min
Poires au vin rouge
3 godz. 20 min
Gelée au citron de Syracuse
3h 25min
Roulé brioché aux fruits confits
3ωρ. 10 λεπτ.