Versões compatíveis
Tartelettes au raisin et gelée au gerwurztraminer
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 325 g de vin blanc, type gewurztraminer d'Alsace
- 300 g de sucre à confiture
- 200 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 100 g de beurre doux
- 40 g d'eau
- 1 blanc d'œuf
- 60 grains de raisin blanc, épépinés
- 40 grains de raisin noir, épépinés
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 2097 kJ / 498 kcal
- Proteína
- 5.2 g
- Hidratos de carbono
- 78.8 g
- Gordura
- 14 g
- Fibra
- 1.5 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Confiture abricot-amande à la rose
6h 45min
Confiture de tomates vertes
24h
Confiture pêche-myrtille
6 Std.
Crème brûlée à la violette
2h 15min
Granité aux cerises et crème balsamique
5min
Confiture de cerises
6 Std.
Menu gourmand - Foie gras aux fruits secs
13h 15min
Poires farcies en papillote
35min
Sucre au romarin
5min
Vacherin griotte-amande
12 Std.
Confiture de quetsches à la cannelle
6 Std.
Confiture de mirabelles
1h 20 min