Dispositivos e acessórios
Fajitas de carne
Preparação 30min
Total 1h
10 porciones
Ingredientes
Tortillas de trigo
-
500 g de harina
-
100 g de manteca de cerdo
-
2 cucharaditas de sal
-
240 g de agua caliente
Relleno
-
2 dientes de ajo
-
70 g de aceite
-
700 g filetes de ternera cortado en tiras
-
200 g de morrón rojo cortado en tiras
-
200 g de morrón verde cortado en tiras
-
200 g de cebolla en juliana
-
1 sobre de condimento mexicano para fajitas y tacos
-
100 g de queso cheddar rallado
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 porción
Proteína
23 g
Energia
2250 kJ /
538 kcal
Gordura
23 g
Fibra
3 g
Hidratos de carbono
43 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém pode gostar...
Bondiola con cremoso de batata
1h 20min
Empanadas de bondiola a la barbacoa
1h 25min
Guiso de lentejas
3h 50min
Fajitas de pollo
15min
Cazuela de pollo con papas
40min
Pastel de papa
1h 10min
Bondiola con salsa de vino tinto
1h
Licuado de banana y dulce de leche
5min
Lomo en salsa strogonoff y arroz
55min
Ensalada de papa y huevo
25min
Budín de naranja
1h
Lomo a la mostaza
1h 45min