Fajitas de carne

Fajitas de carne

4.3 8 avaliações
Preparação 30min
Total 1h
10 porciones

Ingredientes

Tortillas de trigo
  • de harina
    500 g
  • de manteca de cerdo
    100 g
  • de sal
    2 cucharaditas
  • de agua caliente
    240 g
Relleno
  • dientes de ajo
    2
  • de aceite
    70 g
  • filetes de ternera cortado en tiras
    700 g
  • de morrón rojo cortado en tiras
    200 g
  • de morrón verde cortado en tiras
    200 g
  • de cebolla en juliana
    200 g
  • de condimento mexicano para fajitas y tacos
    1 sobre
  • de queso cheddar rallado
    100 g

Nutrição por 1 porción

Energia 538 kcal / 2250 kJ
Proteína 23 g
Gordura 23 g
Hidratos de carbono 43 g
Fibra 3 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...