Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Bizcocho genovés
- mantequilla para engrasar el molde
- 4 huevos
- 120 g de azúcar
- 1 cucharadita de azúcar vainillado
- 120 g de harina de repostería
- 1 cucharadita de levadura química en polvo
- 1 pellizco de sal
Almíbar de café y moscatel
- 30 g de azúcar
- 70 g de vino dulce moscatel
- 100 g de café solo, frío
Nata de turrón
- 250 g de turrón de Jijona blando en trozos
- 1000 g de nata (35% de grasa) muy fría
Montaje
- 50 g de almendras laminadas tostadas
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 3448 kJ / 825 kcal
- Proteína
- 17.07 g
- Hidratos de carbono
- 61.02 g
- Gordura
- 56.96 g
- Fibra
- 5.73 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Tarta de galletas, crema pastelera y chocolate
4 Std. 30 Min
Flan de chocolate blanco
12h 20min
Tarta San Marcos
4h
Flan de turrón
3 Std. 40 Min
Tarta a los tres chocolates con crujiente de almendra
5h 30min
Tarta gijonesa
4h
Tarta a los tres chocolates
4 Std. 40 Min
Tarta mousse de piña
6 Std. 30 Min
Tarta mousse de limón
4 Std. 30 Min
Tarta de moka
1h 30min
Tarta de queso suiza
4 Std. 10 Min
Delicia de jijona con corazón de mango
13h 10min