Dispositivos e acessórios
Tarta mousse petit regaliz
Preparação 30min
Total 2h 30min
10 raciones
Ingredientes
-
6 hojas de gelatina
-
350 g de regalices rojos rellenos
-
50 g de leche
-
500 g de nata (35% de grasa)
-
1 plancha de bizcocho genovés comercial (p. ej. Mildred®)
-
100 g de queso cremoso (tipo Philadelphia®)
-
200 g de azúcar
-
4 claras de huevo
-
4 gotas zumo de limón
-
1 pellizco de sal
-
8 - 10 gotas de colorante rojo
-
80 g de agua
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Proteína
16.1 g
Energia
1990 kJ /
476 kcal
Gordura
21.9 g
Fibra
0.7 g
Hidratos de carbono
61.1 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Tartas sin horno
13 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Tarta a los tres chocolates
4h 40min
Cheesecake tenebroso
4h 30min
Frosting de chocolate y queso cremoso
10min
Tarta de galletas, crema pastelera y chocolate
4h 30min
Tarta de dulce de leche y nubes
4h 20min
Tarta de chocolate blanco
8h 15min
Tarta de cumpleaños de chocolate, vainilla y queso
6h
Tarta Kit Kat
4h 45min
Natillas de chocolate blanco con nata de cítricos
1h 25min
Tarta mousse de limón
4h 30min
Tarta de galletas negras
6h 15min
Flan de chocolate blanco
12h 20min