Dispositivos e acessórios
Flan de avellanas
Preparação 15min
Total 5h 15min
8 raciones
Ingredientes
-
1 sobre de caramelo líquido (incluido en el envase de preparado para flan, 50-60 g)
-
250 g de avellanas tostadas
-
1000 g de leche entera
-
1 sobre de preparado en polvo para flan (para 8 porciones)
-
50 - 60 g de azúcar
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Proteína
7.94 g
Energia
1366 kJ /
327 kcal
Gordura
23.84 g
Fibra
2.34 g
Hidratos de carbono
20.07 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Flan y Pudin
13 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Flan de chocolate blanco
12h 20min
Postre dos chocolates y avellanas
3h 30min
Flan de licor de café
5h 15min
Flan de nata y vainilla
5h 50min
Pastel de queso y crema pastelera a la canela
3h 20min
Pastel de piña y crema
2h 45min
Flan de coco
1h 40min
Flan de café
4h 20min
Flan de almendra con salsa de caramelo
2h 45min
Tarta flan de galletas y plátano
4h 30min
Tarta cuajada de caramelo
2h 10min
Flan 3 chocolates
1h 45min