Dispositivos e acessórios
Flan de avellanas
Preparação 15min
Total 5h 15min
8 raciones
Ingredientes
-
1 sobre de caramelo líquido (incluido en el envase de preparado para flan, 50-60 g)
-
250 g de avellanas tostadas
-
1000 g de leche entera
-
1 sobre de preparado en polvo para flan (para 8 porciones)
-
50 - 60 g de azúcar
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Proteína
7.94 g
Energia
1366 kJ /
327 kcal
Gordura
23.84 g
Fibra
2.34 g
Hidratos de carbono
20.07 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Flan y Pudin
13 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Flan de chocolate blanco
12sa 20 dk
Pudin de arroz con leche y galletas de canela
3sa 20 dk
Flan de licor de café
5sa 15 dk
Flan de nata y vainilla
5sa 50 dk
Pudin de pan
3sa
Flan de coco
1sa 40 dk
Pastel de queso y crema pastelera a la canela
3sa 20 dk
Flan de café
4sa 20 dk
Flan de almendra con salsa de caramelo
2sa 45 dk
Tarta flan de galletas y plátano
4sa 30 dk
Tarta cuajada de caramelo
2sa 10 dk
Tarta de manzana y flan
3sa 20 dk