Dispositivos e acessórios
Borrsht frío
Preparação 15min
Total 2h 35min
8 porciones
Ingredientes
-
700 g de betabeles pelados y en trozos (3-4 piezas)
-
1600 g de agua y un poco más para las papas
-
300 g de papa pelada y en cubos (2 cm)
-
10 g de jugo de limón recién exprimido
-
1 cda de azúcar
-
1 cdita de sal fina o al gusto
-
3 yemas de huevo
-
crema ácida para servir
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porción
Sódio
344 mg
Proteína
4 g
Energia
611 kJ /
146 kcal
Gordura
3 g
Fibra
2 g
Gordura saturada
3 g
Hidratos de carbono
21 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
COCINA JUDÍA
22 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Puré de camote
40min
Chutney de mango y tamarindo
20min
Pastel de crepas con salmón marinado
1h 10min
Pasta para pay
1h
Baba ganoush
40min
Crema de hongos con tocino
25min
Ñoquis de camote (sin gluten)
1h 10min
Pavlovas con frutos rojos
2h
Salsa de hongos y vino blanco
30min
Keppe charola
1h 40min
Chutney de mango y chile cascabel
15min
Sopa de poro y papa
30min