Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
La poolish
- 10 g de levure boulangère fraîche, émiettée
- 100 g d'eau minérale
- 5 g de sucre en poudre
- 100 g de farine T 55
La pâte
- 400 g de farine de seigle
- 100 g de farine T 55, et un peu pour fariner
- 275 g d'eau minérale
- 10 g de sel
- eau (1 bol)
- Nutrição
- por 1 pièce
- Energia
- 8750 kJ / 2076 kcal
- Proteína
- 48 g
- Hidratos de carbono
- 137 g
- Gordura
- 7 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Pain blanc en cocotte
3h 15 min
Pain de campagne
3 godz. 45 min
Pain de seigle
5h
Pain aux fruits secs
3 godz. 45 min
Pain express au sésame
1h 15 min
Pain d'épeautre aux graines
6 godz. 10 min
Pain complet rapide
1h 20 min
Pain cocotte seigle et épautre
2u. 40min
Miche de petit épeautre
3 godz. 35 min
Pain complet
5h
Mon pain de campagne maison
4 Std. 40 Min
Pain de campagne en cocotte
2h 10min