Pain de seigle

Pain de seigle

3.6 5 avaliações
Preparação 15min
Total 4h 10min
1 pièce

Ingredientes

La poolish
  • 10 g de levure boulangère fraîche émiettée
  • 100 g d'eau minérale
  • 5 g de sucre en poudre
  • 100 g de farine T 55
La pâte
  • 400 g de farine de seigle
  • 100 g de farine T 55, et un peu pour fariner
  • 275 g d'eau minérale
  • 10 g de sel
  • eau (1 bol)

Nutrição por 1 pièce

Energia 2076 kcal / 8750 kJ
Proteína 48 g
Gordura 7 g
Hidratos de carbono 137 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...