
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
La poolish
- 10 g de levure boulangère fraîche émiettée
- 100 g d'eau minérale
- 5 g de sucre en poudre
- 100 g de farine T 55
La pâte
- 400 g de farine de seigle
- 100 g de farine T 55, et un peu pour fariner
- 275 g d'eau minérale
- 10 g de sel
- eau (1 bol)
- Nutrição
- por 1 pièce
- Energia
- 2076 kcal / 8750 kJ
- Proteína
- 48 g
- Gordura
- 7 g
- Hidratos de carbono
- 137 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Pain de seigle
5h
Pain complet
5h
Pains de seigle au citron
3h 50min
Pain maison au maïs
2h 30min
Pain au levain
17h
Pain au levain
8h
Baguette à la farine d'épeautre
4h 20min
Pain de campagne
3h 45min
Pain noir aux graines
2h 45min
Pain complet
16h
Mon pain de campagne maison
4h 40min
Pain cocotte seigle et épautre
2h 40min