Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
La poolish
- 10 g de levure boulangère fraîche, émiettée
- 100 g d'eau minérale
- 5 g de sucre en poudre
- 100 g de farine T 55
La pâte
- 400 g de farine de seigle
- 100 g de farine T 55, et un peu pour fariner
- 275 g d'eau minérale
- 10 g de sel
- eau (1 bol)
- Nutrição
- por 1 pièce
- Energia
- 8750 kJ / 2076 kcal
- Proteína
- 48 g
- Hidratos de carbono
- 137 g
- Gordura
- 7 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Pain noir aux graines
2h 45min
Pain cocotte seigle et épautre
2h 40 min
Pain aux fruits secs
3 godz. 45 min
Pain au levain
17 Std.
Pain de seigle
5h
Pains de seigle au citron
3h 50min
Pain de campagne
3 godz. 45 min
Petits pains aux figues
3h 40min
Petits pains aux noix
4h 30 min
Pain d'épeautre aux graines
6 godz. 10 min
Baguette à la farine d'épeautre
4h 20min
Pain blanc en cocotte
3h 15 min