
Dispositivos e acessórios
Salsa de pimiento rojo
Preparação 40min
Total 55min
800 g
Ingredientes
-
de pimiento rojo en trozos de 3 cm750 g
-
de azúcar110 g
-
de pimienta de Cayena molida¼ de cucharadita
-
de sal1 ½ cucharaditas
-
de aceite de oliva50 g
-
de tomate concentrado40 g
-
hoja de laurel seca1
-
dientes de ajo2
-
de vinagre de vino blanco50 g
Nutrição por 30 g
Energia
42 kcal /
178 kJ
Proteína
0.3 g
Gordura
2 g
Hidratos de carbono
6 g
Fibra
0.6 g
Gordura saturada
0.3 g
Sódio
134.9 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Cocina, regala y sorprende
80 Receitas
Espanha
Espanha