Dispositivos e acessórios
Huevo poché sobre parmentier con trufa negra
Preparação 15min
Total 40min
4 raciones
Ingredientes
-
1000 g de patatas harinosas peladas y en rodajas (1 cm, ver sugerencia)
-
20 g de trufa negra fresca
-
10 pellizcos de sal
-
400 g de leche
-
1 chorrito de aceite de oliva
-
6 huevos camperos
-
6 pellizcos de pimienta molida
-
30 g de mantequilla en trozos
-
1 - 2 pellizcos de nuez moscada molida
-
1 chorrito de aceite de trufa1 chorrito aceite de oliva
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Sódio
2145.1 mg
Proteína
20.1 g
Energia
2036 kJ /
487 kcal
Gordura
26.1 g
Fibra
4.3 g
Gordura saturada
9.5 g
Hidratos de carbono
43.2 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Revista Thermomix nº 136
35 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Cebolla caramelizada (100 g) en octavos
20min
Cebolla caramelizada (200 g)
25min
Solomillo de ternera poco hecho al vacío con salsa bearnesa
2h 20min
Espárragos con huevos poché al vacío
1h 20min
Cebolla caramelizada (500 g)
40min
Steak tartare con helado de mostaza a la antigua
4h 15min
Steak tartare
30min
Confit de pato con cebolla caramelizada y canelón de foie al vacío
1h 45min
Ensalada de magret de pato con vinagreta de balsámico y arándanos al vacío
1h 35min
Huevos poché con salsa de salmón ahumado y aguacate
30min
Salsa de champiñones y vino blanco (Espesar)
30min
Salsa de queso azul
10min