
Dispositivos e acessórios
Huevo poché sobre parmentier con trufa negra
Preparação 15min
Total 40min
4 raciones
Ingredientes
-
de patatas harinosas peladas y en rodajas (1 cm, ver sugerencia)1000 g
-
de trufa negra fresca20 g
-
de sal10 pellizcos
-
de leche400 g
-
de aceite de oliva1 chorrito
-
huevos camperos6
-
de pimienta molida6 pellizcos
-
de mantequilla en trozos30 g
-
de nuez moscada molida1 - 2 pellizcos
-
aceite de oliva1 chorrito
Nutrição por 1 ración
Energia
487 kcal /
2036 kJ
Proteína
20.1 g
Gordura
26.1 g
Hidratos de carbono
43.2 g
Fibra
4.3 g
Gordura saturada
9.5 g
Sódio
2145.1 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Revista Thermomix nº 136
35 Receitas
Espanha
Espanha