Huevo poché sobre parmentier con trufa negra

Huevo poché sobre parmentier con trufa negra

4.0 56 avaliações
Preparação 15min
Total 40min
4 raciones

Ingredientes

  • de patatas harinosas peladas y en rodajas (1 cm, ver sugerencia)
    1000 g
  • de trufa negra fresca
    20 g
  • de sal
    10 pellizcos
  • de leche
    400 g
  • de aceite de oliva
    1 chorrito
  • huevos camperos
    6
  • de pimienta molida
    6 pellizcos
  • de mantequilla en trozos
    30 g
  • de nuez moscada molida
    1 - 2 pellizcos
  • aceite de oliva
    1 chorrito
    1 chorrito de aceite de trufa

Nutrição por 1 ración

Energia 487 kcal / 2036 kJ
Proteína 20.1 g
Gordura 26.1 g
Hidratos de carbono 43.2 g
Fibra 4.3 g
Gordura saturada 9.5 g
Sódio 2145.1 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...