Ternera en salsa con glaseado (Cocción lenta)

Ternera en salsa con glaseado (Cocción lenta)

4.6 94 avaliações
Preparação 20min
Total 4h
4 raciones

Ingredientes

  • 90 g de aceite de oliva
  • 4 dientes de ajo en mitades
  • 1000 g de morcillo de ternera en trozos de 5 cm
  • 150 g de zanahoria en trozos
  • 300 g de cebolla en trozos de 2-3 cm
  • 100 g de tomate triturado en conserva
  • 50 g de vino tinto
  • 140 g de caldo de carne
  • 3 pellizcos de sal
  • 3 pellizcos de pimienta molida
  • 40 g de kétchup
  • 40 g de salsa teriyaki
  • 40 g de miel
  • 2 ramitas de romero fresco
  • 500 g de agua
  • 600 g de patatas en trozos 3-4 cm
  • 50 g de leche
  • 50 g de mantequilla

Nutrição por 1 ración

Energia 778 kcal / 3254 kJ
Proteína 57 g
Gordura 41.5 g
Hidratos de carbono 44.5 g
Fibra 5.3 g
Gordura saturada 13.1 g
Sódio 1464.5 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...