Ternera en salsa con glaseado (Cocción lenta)

Ternera en salsa con glaseado (Cocción lenta)

4.6 92 avaliações
Preparação 20min
Total 4h
4 raciones

Ingredientes

  • de aceite de oliva
    90 g
  • dientes de ajo en mitades
    4
  • de morcillo de ternera en trozos de 5 cm
    1000 g
  • de zanahoria en trozos
    150 g
  • de cebolla en trozos de 2-3 cm
    300 g
  • de tomate triturado en conserva
    100 g
  • de vino tinto
    50 g
  • de caldo de carne
    140 g
  • de sal
    3 pellizcos
  • de pimienta molida
    3 pellizcos
  • de kétchup
    40 g
  • de salsa teriyaki
    40 g
  • de miel
    40 g
  • de romero fresco
    2 ramitas
  • de agua
    500 g
  • de patatas en trozos 3-4 cm
    600 g
  • de leche
    50 g
  • de mantequilla
    50 g

Nutrição por 1 ración

Energia 778 kcal / 3254 kJ
Proteína 57 g
Gordura 41.5 g
Hidratos de carbono 44.5 g
Fibra 5.3 g
Gordura saturada 13.1 g
Sódio 1464.5 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...