Versões compatíveis
Quiche chèvre frais, ciboulette et olives vertes
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
La pâte feuilletée
- 200 g de beurre, préalablement congelé en petits morceaux (1-2 cm), et un peu pour le moule
- 200 g de farine de blé, et un peu pour fariner
- 90 g d'eau froide
- ½ c. à café de sel
La garniture
- 30 g de parmesan
- 150 g de fromage de chèvre frais, coupé en morceaux
- 10 g de ciboulette fraîche, ciselée
- 30 g d'olives vertes dénoyautées, coupées en rondelles
- 2 œufs
- 200 g de crème liquide 30-40% m.g.
- Nutrição
- por 4 parts
- Energia
- 16475 kJ / 3967 kcal
- Proteína
- 114 g
- Hidratos de carbono
- 163 g
- Gordura
- 316 g
- Gordura saturada
- 178 g
- Fibra
- 9 g
- Sódio
- 3268 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Tourte à la tomme de brebis et au jambon cru
1h 55min
Tarte poivron-chèvre
1h 35min
Pâtes au pesto d'avocat
25min
Tarte au chèvre et aux oignons
1 Std. 25 Min
Pommes de terre farcies façon raclette
1h 20min
Tarte au parmesan et légumes frais
1h 20min
Tarte fine chèvre, mozzarella et tomates
1 Std.
Quiche aux poireaux et reblochon
1 Std.
Crumble de saint-marcellin aux fruits secs
25min
Tarte fine tomates cerise, mozzarella et thon
1h 10min
Tarte fine de poireau au crottin de Chavignol et saumon
1 Std.
Pâtes au gorgonzola
40min