One pot pasta aux lardons, courge et romarin

One pot pasta aux lardons, courge et romarin

3.9 195 avaliações
Preparação 15min
Total 35min
4 portions

Ingredientes

  • 75 g d'amandes décortiquées
  • 100 g d'oignon coupé en quatre
  • 150 g de courge butternut en petits cubes
  • 550 g d'eau
  • 250 g de crème liquide 30-40% m.g.
  • 1 branche de romarin frais effeuillée
  • 200 g de pâtes sèches, type fusilli
  • 150 g de lardon
  • 200 g de champignons de Paris frais coupés en quatre
  • du sel
  • du poivre moulu

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 portion

Proteína 24 g
Energia 2594 kJ / 620 kcal
Gordura 39 g
Hidratos de carbono 43 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...