Dispositivos e acessórios
One pot pasta aux lardons, courge et romarin
Preparação 15min
Total 35min
4 portions
Ingredientes
-
75 g d'amandes décortiquées
-
100 g d'oignon coupé en quatre
-
150 g de courge butternut en petits cubes
-
550 g d'eau
-
250 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
1 branche de romarin frais effeuillée
-
200 g de pâtes sèches, type fusilli
-
150 g de lardon
-
200 g de champignons de Paris frais coupés en quatre
-
du sel
-
du poivre moulu
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Proteína
24 g
Energia
2594 kJ /
620 kcal
Gordura
39 g
Hidratos de carbono
43 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Larousse Recettes express avec Thermomix®
120 Receitas
França
França
Também pode gostar...
One pot pasta aux tomates cerise et pesto
30min
Crozotto à la butternut, poireau et beaufort
30min
One pot pasta brocolis-amandes
50min
Coquillettes au jambon, petits pois et menthe
20min
Penne à la pancetta, brocoli et citron
45min
One pot pasta au bleu et aux champignons
30min
One pot pasta pancetta, crème, noix, ciboulette
20min
One pot pasta à la courge, lardons et noisettes
45min
"Perlotto" express, petits pois et jambon
15min
Risotto aux céréales gourmandes
30min
Risotto aux petits pois et au jambon
25min
Risotto au poireau et à la pancetta
35min