Versões compatíveis
One pot pasta aux lardons, courge et romarin
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 75 g d'amandes décortiquées
- 100 g d'oignon, coupé en quatre
- 150 g de courge butternut, en petits cubes
- 550 g d'eau
- 250 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 1 branche de romarin frais, effeuillée
- 200 g de pâtes sèches, type fusilli
- 150 g de lardons
- 200 g de champignons de Paris frais, coupés en quatre
- du sel
- du poivre moulu
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 2594 kJ / 620 kcal
- Proteína
- 24 g
- Hidratos de carbono
- 43 g
- Gordura
- 39 g
Receitas alternativas
"Perlotto" express, petits pois et jambon
15min
One pot pasta au bleu et aux champignons
30 min
One pot pasta pancetta, crème, noix, ciboulette
20min
Risotto au poireau et à la pancetta
35min
Quinotto de potimarron et graines de courge
35min
Crozets au bacon, poireau et champignons
40min
Risotto aux céréales gourmandes
30 min
One pot pasta à la courge, lardons et noisettes
45 min
One pot fusilli aux champignons, lardons et ricotta
20min
One pot pasta brocolis-amandes
50min
Fettucines aux carottes et crème au brie
30 min
Fregola sarda, tomates, lardons et petits pois
35min