Dispositivos e acessórios
One pot pasta aux lardons, courge et romarin
Preparação 15min
Total 35min
4 portions
Ingredientes
-
75 g d'amandes décortiquées
-
100 g d'oignon coupé en quatre
-
150 g de courge butternut en petits cubes
-
550 g d'eau
-
250 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
1 branche de romarin frais effeuillée
-
200 g de pâtes sèches, type fusilli
-
150 g de lardon
-
200 g de champignons de Paris frais coupés en quatre
-
du sel
-
du poivre moulu
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Proteína
24 g
Energia
2594 kJ /
620 kcal
Gordura
39 g
Hidratos de carbono
43 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Larousse Recettes express avec Thermomix®
120 Receitas
França
França
Também pode gostar...
One pot pasta à la courge, lardons et noisettes
45min
Coquillettes au jambon, petits pois et menthe
20min
One pot pasta pancetta, crème, noix, ciboulette
20min
"Perlotto" express, petits pois et jambon
15min
Fettucines aux carottes et crème au brie
30min
One pot pasta brocolis-amandes
50min
Risotto au potiron
35min
Crozotto à la butternut, poireau et beaufort
30min
Crozets au bacon, poireau et champignons
40min
One pot pasta aux tomates cerise et pesto
30min
Risotto au potimarron
1h
Risotto au poireau et à la pancetta
35min