
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 65 g de cerneaux de noix
- 20 g de beurre
- 500 g de champignons de Paris frais coupés en deux ou en quatre
- 550 g d'eau
- 3 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
- 3 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
- 250 g de pâtes sèches, type farfalle
- 120 g de fromage bleu des Causses coupé en morceaux
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 504.8 kcal / 2108.5 kJ
- Proteína
- 19.3 g
- Gordura
- 25.5 g
- Hidratos de carbono
- 46 g
- Fibra
- 5.3 g
- Gordura saturada
- 9.8 g
- Sódio
- 168.3 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
One pot pasta aux tomates cerise et pesto
30min
Linguine au chèvre frais et pesto de roquette
35min
Pâtes aux poireaux et champignons
35min
Spaghetti o palmo
35min
Champignons farcis au gorgonzola
55min
Risotto aux oignons caramélisés et à la mimolette
45min
Linguine aux champignons et crème à la noisette
40min
Gnocchi au brocoli et bleu
40min
Gratin de gnocchi au Mont-d'Or
1h 15min
One pot pasta pancetta, crème, noix, ciboulette
20min
Pâtes au gorgonzola
40min
Risotto crémeux au camembert
35min