
Dispositivos e acessórios
One pot pasta au bleu et aux champignons
Preparação 10min
Total 30min
4 portions
Ingredientes
-
65 g de cerneaux de noix
-
20 g de beurre
-
500 g de champignons de Paris frais coupés en deux ou en quatre
-
550 g d'eau
-
3 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
3 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
250 g de pâtes sèches, type farfalle
-
120 g de fromage bleu des Causses coupé en morceaux
Nutrição por 1 portion
Sódio
168.3 mg
Proteína
19.3 g
Energia
2108.5 kJ /
504.8 kcal
Gordura
25.5 g
Fibra
5.3 g
Gordura saturada
9.8 g
Hidratos de carbono
46 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Thermomix® et moi n°21
48 Receitas
França
França