Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 65 g de cerneaux de noix
- 20 g de beurre
- 500 g de champignons de Paris frais, coupés en deux ou en quatre
- 550 g d'eau
- 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 3 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 250 g de pâtes sèches, type farfalle
- 120 g de fromage bleu des Causses, coupé en morceaux
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 2108.5 kJ / 504.8 kcal
- Proteína
- 19.3 g
- Hidratos de carbono
- 46 g
- Gordura
- 25.5 g
- Gordura saturada
- 9.8 g
- Fibra
- 5.3 g
- Sódio
- 168.3 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Risotto aux carottes et bleu de Gex
30min
Pâtes à l'aubergine, ricotta et basilic
35 Min
Gratin de pomme de terre au camembert et champignons de Paris
1hod. 15min
Risotto crémeux au camembert
35 Min
Pâtes au gorgonzola
40 Min
Pâtes aux poireaux et champignons
35 Min
One pot pasta aux tomates cerise et pesto
30min
One pot pasta pancetta, crème, noix, ciboulette
20 Min
Coquillettes chorizo-comté
15min
Fettucines aux carottes et crème au brie
30min
Gnocchi au brocoli et bleu
40 Min
Linguine aux champignons et crème à la noisette
40 Min