One pot pasta au bleu et aux champignons

One pot pasta au bleu et aux champignons

3.9 219 avaliações
Preparação 10min
Total 30min
4 portions

Ingredientes

  • 65 g de cerneaux de noix
  • 20 g de beurre
  • 500 g de champignons de Paris frais coupés en deux ou en quatre
  • 550 g d'eau
  • 3 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
  • 3 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
  • 250 g de pâtes sèches, type farfalle
  • 120 g de fromage bleu des Causses coupé en morceaux

Nutrição por 1 portion

Sódio 168.3 mg
Proteína 19.3 g
Energia 2108.5 kJ / 504.8 kcal
Gordura 25.5 g
Fibra 5.3 g
Gordura saturada 9.8 g
Hidratos de carbono 46 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...