Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 40 g de parmesan, coupé en morceaux (3 cm)
- 30 g d'échalotes, coupées en deux
- 30 g d'huile d'olive extra vierge
- 320 g de riz spécial risotto
- 180 g de pomme, type fuji ou gala, coupée en morceaux d'1 cm
- 820 g d'eau
- 1 c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 80 g de jambon fumé, coupé en morceaux
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1861.5 kJ / 444.8 kcal
- Proteína
- 13.5 g
- Hidratos de carbono
- 67.5 g
- Gordura
- 12.3 g
- Gordura saturada
- 3.5 g
- Fibra
- 2.8 g
- Sódio
- 670.5 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Risotto au bacon et aux champignons de Paris
40min
Gratin de coquillettes, lardons et petits pois
50min
Gratin de pomme de terre, bacon et à La Vache qui rit®
1 Std. 10 Min
Coquillettes chorizo-comté
15 Min
Croque flammekueche
55 min
Clafoutis de poulet et poivron
1 Std. 20 Min
Crozets au bacon, poireau et champignons
40min
Pâtes au jambon et au chorizo
30min
One pot coquillettes au jambon cerise
15 Min
Coquillettes au jambon, petits pois et menthe
20 Min
Cake pomme-lardons
1 Std. 10 Min
Cake jambon et boursin
50min