Dispositivos e acessórios
Brochettes tandoori, raïta de concombre
Preparação 20min
Total 40min
4 portions
Ingredientes
-
600 g de filet de dinde, sans peau en gros cubes
-
1 c. à soupe rase d'épices tandoori
-
1 c. à soupe d'huile d'olive
-
5 brins de menthe fraîche effeuillés
-
325 g de concombres en gros morceaux
-
250 g de yaourt nature à 0% m.g.
-
du sel
-
du poivre moulu
-
500 g d'eau
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Proteína
41 g
Energia
1064 kJ /
253 kcal
Gordura
7 g
Hidratos de carbono
5 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Larousse Cuisiner light - Viandes et volailles Vol.III
11 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Poulet au gingembre, riz aux oignons
50min
Brochettes de kefta
55min
Bobun crevettes à l'ail et au citron
1h
Salade Caesar light
35min
Salade de bœuf et roquette
25min
Bœuf thaï aux oignons et riz basmati
30min
Faux-filet mariné et salade thaïe
1h
Boulettes de poulet thaï, vermicelles de riz
30min
Brochettes de dinde yakitori, pois gourmands et riz
1h
Salade thaïe au bœuf
1h 30min
Brochettes de dinde tandoori
50min
Fajitas de bœuf et guacamole
25min