Dispositivos e acessórios
Brochettes tandoori, raïta de concombre
Preparação 20min
Total 40min
4 portions
Ingredientes
-
600 g de filet de dinde, sans peau en gros cubes
-
1 c. à soupe rase d'épices tandoori
-
1 c. à soupe d'huile d'olive
-
5 brins de menthe fraîche effeuillés
-
325 g de concombres en gros morceaux
-
250 g de yaourt nature à 0% m.g.
-
du sel
-
du poivre moulu
-
500 g d'eau
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Proteína
41 g
Energia
1064 kJ /
253 kcal
Gordura
7 g
Hidratos de carbono
5 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Larousse Cuisiner light - Viandes et volailles Vol.III
11 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Papillotes de poulet à la japonaise
35min
Brochettes de poulet et fenouil mariné à la thaïe
4h 50min
Poulet au gingembre, riz aux oignons
50min
Saumon mi-cuit, carottes et nouilles de riz
50min
Salade Caesar light
35min
Wok de bœuf thaï
30min
Salade thaïe aux crevettes
1h 25min
Salade thaïe au bœuf
1h 30min
Brochettes de poulet aux épices
2h 40min
Bobun crevettes à l'ail et au citron
1h
Gumbo de poulet façon cajun
35min
Saumon et avocat sauce teriyaki
1h 15min