Versões compatíveis
Tagliatelle de brocolis, poulet et sauce Saint-Nectaire
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1000 g d'eau
- 2 c. à café de sel
- 320 g de pâtes sèches aux œufs, type tagliatelle
- 4 filets de poulet
- 250 g de brocolis
- 2 c. à café de poivre 5 baies
- 40 g d'échalotes
- 30 g de beurre
- 200 g de fromage, type Saint-Nectaire
- 150 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 1 branche de thym frais
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 3439.3 kJ / 821.5 kcal
- Proteína
- 52.3 g
- Hidratos de carbono
- 60.3 g
- Gordura
- 39.3 g
- Gordura saturada
- 23.3 g
- Fibra
- 6.3 g
- Sódio
- 1116.8 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Spaghetti au poulet, sauce crémeuse aux épinards
30min
Riz au poulet et chorizo
35min
Pâtes au thon et à la sauce tomate
30min
Wok de crevettes
35min
Blanquette de dinde à la vanille, boulgour aux carottes
1h 5min
Galettes de pommes de terre farcies aux champignons
1 Std.
Lasagne au thon
1 godz. 30 min
Pizza avec pommes de terre, cèpes et saucisses
3 Std. 50 Min
Lotte, pomme de terre et poivron (cuisson sous vide)
2h 15min
Gratin de pommes de terre et panais
1 Std. 25 Min
Pâtes et boulettes de viande à la sauce tomate
45min
Spaghetti saumon-brocoli
45min