Versões compatíveis
Tagliatelle de brocolis, poulet et sauce Saint-Nectaire
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1000 g d'eau
- 2 c. à café de sel
- 320 g de pâtes sèches aux œufs, type tagliatelle
- 4 filets de poulet
- 250 g de brocolis
- 2 c. à café de poivre 5 baies
- 40 g d'échalotes
- 30 g de beurre
- 200 g de fromage, type Saint-Nectaire
- 150 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 1 branche de thym frais
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 3439.3 kJ / 821.5 kcal
- Proteína
- 52.3 g
- Hidratos de carbono
- 60.3 g
- Gordura
- 39.3 g
- Gordura saturada
- 23.3 g
- Fibra
- 6.3 g
- Sódio
- 1116.8 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Roulade de jambon cru et poireau au comté
55min
Œufs cocotte à la mimolette et aux champignons
35min
Macaron tiramisu
26 Std.
Risotto aux carottes et bleu de Gex
30 Min
Crème d’avocat au basilic, spaghetti complets
20 Min
Semoule de chou-fleur aux crevettes
15min
Spaghetti au poulet, sauce crémeuse aux épinards
30 Min
Feuilleté de poireau au camembert
55min
Pâtes gratinées au thon et au poivron
1h
Spaghetti saumon-brocoli
45min
Pizza crème aux champignons, mozzarella et huile de basilic
2h 40min
Gratin de pâtes au brocoli, poire et bleu
1h