Dispositivos e acessórios
Tagliatelle de brocolis, poulet et sauce Saint-Nectaire
Preparação 10min
Total 35min
4 portions
Ingredientes
-
1000 g d'eau
-
2 c. à café de sel
-
320 g de pâtes sèches aux œufs, type tagliatelle
-
4 filets de poulet
-
250 g de brocolis
-
2 c. à café de poivre 5 baies
-
40 g d'échalotes
-
30 g de beurre
-
200 g de fromage type Saint-Nectaire
-
150 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
1 branche de thym frais
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Sódio
1116.8 mg
Proteína
52.3 g
Energia
3439.3 kJ /
821.5 kcal
Gordura
39.3 g
Fibra
6.3 g
Gordura saturada
23.3 g
Hidratos de carbono
60.3 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Le Friend en automne
10 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Courgettes farcies au veau et boulgour au poivron
2h
Lasagnes de poireaux, béchamel à la tomate et au fromage
45min
Spaghetti aux légumes du printemps
35min
Poulet à la sauce tomate, purée pomme de terre et courgette
1h
Spaghetti saumon-brocoli
45min
Pâtes aux lentilles et à la saucisse
35min
Cuisses de poulet et sauce aux champignons avec du riz sauvage
1h 20min
Tarte chocolat-noisette
1h 10min
Blanquette de légumes
55min
Blanquette aux légumes
1h 25min
Soupe aux boulettes de bœuf, pommes de terre et petits pois
55min
Spaghetti au poulet, sauce crémeuse aux épinards
30min