Versões compatíveis
Tagliatelle de brocolis, poulet et sauce Saint-Nectaire
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1000 g d'eau
- 2 c. à café de sel
- 320 g de pâtes sèches aux œufs, type tagliatelle
- 4 filets de poulet
- 250 g de brocolis
- 2 c. à café de poivre 5 baies
- 40 g d'échalotes
- 30 g de beurre
- 200 g de fromage, type Saint-Nectaire
- 150 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 1 branche de thym frais
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 3439.3 kJ / 821.5 kcal
- Proteína
- 52.3 g
- Hidratos de carbono
- 60.3 g
- Gordura
- 39.3 g
- Gordura saturada
- 23.3 g
- Fibra
- 6.3 g
- Sódio
- 1116.8 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Spaghetti au poulet, sauce crémeuse aux épinards
30 min
Roulé d'omelette à la vapeur, champignons sautés et salade
40 min
Gratin de pâtes au thon à la crème de poivrons
40 min
Pommes de terre farcies façon raclette
35 Min
Lasagnes de poireaux, béchamel à la tomate et au fromage
45 Min
One pot pasta aux légumes du soleil
30 min
Flan de poireau et pancetta
35 Min
One pot pasta au poulet, citron, basilic et ricotta
30 min
Minichaussons aux framboises
Nenhuma avaliação
Dinde à la crème, au bacon et au poireau
35 Min
Boulettes de saumon, tagliatelle et sauce citron-aneth
30 min
Salade de riz aux petits pois et saumon mi-cuit
30 min