Mousse al cardamomo e zafferano con coulis di lamponi

Mousse al cardamomo e zafferano con coulis di lamponi

4.0 4 avaliações
Preparação 10min
Total 6h 20min
6 porzioni

Ingredientes

Mousse al cardamomo e zafferano
  • 200 g di panna (min. 30% di grassi)
  • 160 g di latte intero
  • 2 bustine di zafferano in polvere
  • 40 g di zucchero
  • 1 cucchiaino di semi di cardamomo
  • 200 g di yogurt greco bianco
  • 10 g di fogli di gelatina ammollati in acqua fredda per 10 minuti e strizzati
Coulis di lamponi
  • 250 g di lamponi
  • 60 - 70 g di zucchero
  • 1 cucchiaino di succo di limone, spremuto fresco

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 porzione

Sódio 58 mg
Proteína 5.2 g
Energia 1069 kJ / 255.5 kcal
Gordura 15.2 g
Fibra 2.8 g
Gordura saturada 9.4 g
Hidratos de carbono 26.3 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...