Prosciutto and basil egg cups

Prosciutto and basil egg cups

4.5 57 avaliações
Preparação 15min
Total 40min
6 portions

Ingredientes

  • prosciutto (see Tips)
    12 slices
  • Emmental cheese cut into pieces (see Tips)
    100 g
  • sun dried tomatoes
    50 g
  • spring onions/shallots trimmed and cut into thirds
    2
  • eggs
    4
  • pouring (whipping) cream
    200 g
  • basil pesto (optional - see Tips)
    1 tbsp
  • ground black pepper
    ¼ tsp
  • fresh chives chopped, for garnishing (optional)

Nutrição por 1 portion

Energia 321.1 kcal / 1348.5 kJ
Proteína 17.4 g
Gordura 26.1 g
Hidratos de carbono 4 g
Fibra 1.4 g
Gordura saturada 13.7 g
Sódio 681.3 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...