
Dispositivos e acessórios
Crêpes y más crêpes
Preparação 1h
Total 1h 30min
12 porciones
Ingredientes
Crepas
-
de mantequilla en cubos50 g
-
de leche480 g
-
de agua60 g
-
huevos5
-
de harina de trigo210 g
-
de sal fina1 cdita
-
de azúcar refinada40 g
-
mantequilla la necesaria para engrasar
Crema batida insuperable
-
de crema para batir (30-40% grasa)500 g
-
de crema vegetal tipo chantilly100 g
-
de azúcar refinada20 g
-
de extracto de vainilla natural1 cdita
Montaje
-
de fresas frescas, rebanadas, reserve algunas enteras para decorar500 g
-
de zarzamoras frescas50 g
-
de frambuesas frescas50 g
-
de moras azules50 g
-
de menta fresca para decorarhojas
-
flores comestibles orgnánicas para decorar
Nutrição por 1 porción
Energia
417 kcal /
1751 kJ
Proteína
7 g
Gordura
32 g
Hidratos de carbono
46 g
Fibra
2 g
Gordura saturada
10 g
Sódio
250 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

DULCES BESOS CON THERMOMIX®
63 Receitas
México
México