Dispositivos e acessórios
Crêpes y más crêpes
Preparação 1h
Total 1h 30min
12 porciones
Ingredientes
Crepas
-
50 g de mantequilla en cubos
-
480 g de leche
-
60 g de agua
-
5 huevos
-
210 g de harina de trigo
-
1 cdita de sal fina
-
40 g de azúcar refinada
-
mantequilla la necesaria para engrasar
Crema batida insuperable
-
500 g de crema para batir (30-40% grasa)
-
100 g de crema vegetal tipo chantilly
-
20 g de azúcar refinada
-
1 cdita de extracto de vainilla natural
Montaje
-
500 g de fresas frescas, rebanadas, reserve algunas enteras para decorar
-
50 g de zarzamoras frescas
-
50 g de frambuesas frescas
-
50 g de moras azules
-
hojas de menta fresca para decorar
-
flores comestibles orgnánicas para decorar
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 porción
Sódio
250 mg
Proteína
7 g
Energia
1751 kJ /
417 kcal
Gordura
32 g
Fibra
2 g
Gordura saturada
10 g
Hidratos de carbono
46 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
DULCES BESOS CON THERMOMIX®
63 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Pastel floral
2h
Cocción de arroz japonés (350 g)
35min
Betún de chocolate
10min
Glaseado de chocolate (mirror cake)
15min
Fondat de chocolate
20min
Berenjenas con miso Al vacío
2h 45min
Croquembouche
1h 30min
Bowl de arroz con salmón fresco
40min
Brownies con toffee y cobertura de chocolate
1h 20min
Arroz a la cubana (Hestan Cue™)
1h
Ensalada César con chipotle
30min
Churros de la esquina
40min