Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 35 g d'huile d'olive extra vierge
- 200 g de crevettes cuites, décortiquées
- 1 - 2 pincées de sel et 1 c. à café, à ajuster en fonction des goûts
- 30 g d'échalotes
- 250 g de petits pois frais (voir "Variante(s)")
- 700 g d'eau
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 320 g pâtes sèches courtes (type farfalle, penne, fusilli...)
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 2088 kJ / 499 kcal
- Proteína
- 24 g
- Hidratos de carbono
- 65 g
- Gordura
- 14 g
- Gordura saturada
- 2 g
- Fibra
- 7.6 g
- Sódio
- 464 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Pâtes au saumon, aneth et citron
40min
Cannelloni de courgette bolognaise
1 godz. 20 min
Poulet à la crème, champignons et purée pomme-panais
1 godz.
Pâtes aux courgettes, basilic et parmesan
40min
Risotto de bœuf, carotte et tomate
45 min
Pâtes aux asperges vertes et aux courgettes
30 min
Spaghetti saumon-brocoli
45 min
Pâtes complètes aux crevettes
55min
Omelette au poulet tandoori
40min
Riz aux champignons et chorizo
40min
Omelette au saumon fumé et aux asperges
40min
Pâtes aux poireaux et champignons
35min