Pâtes aux crevettes et petits pois

Pâtes aux crevettes et petits pois

2.8 54 avaliações
Preparação 15min
Total 45min
4 portions

Ingredientes

  • 35 g d'huile d'olive extra vierge
  • 200 g de crevettes cuites, décortiquées
  • 1 - 2 pincées de sel et 1 c. à café, à ajuster en fonction des goûts
  • 30 g d'échalotes
  • 250 g de petits pois frais (voir "Variante(s)")
  • 700 g d'eau
  • 2 pincées de poivre moulu , à ajuster en fonction des goûts
  • 320 g pâtes sèches courtes (type farfalle, penne, fusilli...)

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 portion

Energia 2088 kJ / 499 kcal
Proteína 24 g
Hidratos de carbono 65 g
Gordura 14 g
Gordura saturada 2 g
Fibra 7.6 g
Sódio 464 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...