Magret de canard, épinards et champignons

Magret de canard, épinards et champignons

4.2 91 avaliações
Preparação 15min
Total 35min
4 portions

Ingredientes

  • 2 c. à soupe de sirop d'érable
  • 8 c. à soupe d'huile d'olive
  • le jus d'un citron vert
  • 500 g d'eau
  • 2 magrets de canard avec la peau
  • sel
  • poivre moulu
  • 250 g de champignons frais coupés en deux
  • 2 branches de thym frais
  • 200 g d'épinards frais équeutés
  • 40 g de noix de pécan concassées

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 portion

Proteína 58 g
Energia 2898 kJ / 725 kcal
Gordura 51 g
Hidratos de carbono 8 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...