Dispositivos e acessórios
Penne à la pancetta, brocoli et citron
Preparação 10min
Total 45min
4 portions
Ingredientes
-
100 g d'oignon coupé en quatre
-
1 c. à soupe d'huile d'olive
-
100 g de pancetta en lamelles
-
100 g de vin blanc sec
-
300 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
1 c. à soupe de graines de pavot
-
le zeste d'un citron jaune non traité râpé
-
1500 g d'eau
-
300 g de fleurettes de brocoli
-
400 g de pâtes sèches, type penne
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Proteína
11 g
Energia
1740 kJ /
416 kcal
Gordura
34 g
Hidratos de carbono
11 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Larousse Recettes express avec Thermomix®
120 Receitas
França
França
Também pode gostar...
One pot blé au bœuf et au paprika
35min
Colin aux asperges et pâtes à lasagne
35min
Cromesquis aux asperges vertes et petits pois
1h
Pâtes aux asperges vertes et aux courgettes
30min
Spaghetti saumon-brocoli
45min
Involtini de poulet aux légumes du soleil
50min
Spaghetti maison, pesto d'avocat
1h 5min
Pâtes complètes, sauce au basilic
30min
Pâtes aux courgettes, basilic et parmesan
40min
Pâtes à l'aubergine, ricotta et basilic
35min
Penne des montagnes et des plaines
35min
Pâtes au pesto d'avocat
25min