Dispositivos e acessórios
Penne à la pancetta, brocoli et citron
Preparação 10min
Total 45min
4 portions
Ingredientes
-
100 g d'oignon coupé en quatre
-
1 c. à soupe d'huile d'olive
-
100 g de pancetta en lamelles
-
100 g de vin blanc sec
-
300 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
1 c. à soupe de graines de pavot
-
le zeste d'un citron jaune non traité râpé
-
1500 g d'eau
-
300 g de fleurettes de brocoli
-
400 g de pâtes sèches, type penne
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Proteína
11 g
Energia
1740 kJ /
416 kcal
Gordura
34 g
Hidratos de carbono
11 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Larousse Recettes express avec Thermomix®
120 Receitas
França
França
Também pode gostar...
One pot pasta aux tomates cerise et pesto
30min
One pot pasta brocolis-amandes
50min
One pot pasta aux lardons, courge et romarin
35min
Linguine au chèvre frais et pesto de roquette
35min
Pâtes aux courgettes, basilic et parmesan
40min
Coquillettes au jambon, petits pois et menthe
20min
Salade de pâtes aux asperges
50min
Pâtes au jambon et haricots verts
40min
Bowl de légumes tout vert
50min
Spaghetti saumon-brocoli
45min
One pot pasta pancetta, crème, noix, ciboulette
20min
One pot pasta à la courge, lardons et noisettes
45min