Dispositivos e acessórios
Confit de canard aux petits légumes
Preparação 10min
Total 35min
4 portions
Ingredientes
-
30 g de pain rassis
-
1 c. à café de fines herbes déshydratées
-
4 cuisses de canard confites
-
4 gousses d'ail coupées en deux
-
600 g de légumes variés surgelés type poêlée paysanne
-
1 c. à soupe de cassonade
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Sódio
3682.8 mg
Proteína
51.8 g
Energia
2896 kJ /
692.5 kcal
Gordura
44.5 g
Fibra
7.8 g
Gordura saturada
15.3 g
Hidratos de carbono
17.5 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Cuisine du placard vol. II
10 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Ragoût de canard et tagliatelle
30min
Rôti de porc aux poires
1h 35min
Filet mignon, écrasé de pomme de terre, patate douce et sauce au chèvre
1h 20min
Lotte sauce vallée d’Auge
1h 40min
Magret de canard aux framboises
40min
Bœuf coco
3h 20min
Filet mignon Douanier Rousseau
50min
Sauté de veau carottes, chorizo et petits pois
2h 10min
Cuisse de poulet en croûte de sel, pommes de terre épicées
1h 20min
Rôti de veau à l'italienne
1h 15min
Filet mignon de veau à l'estragon, écrasé de pomme de terre à l'huile d'olive
1h
Filet de poulet et sauce à la tomme de Savoie
35min