Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 30 g de pain rassis
- 1 c. à café de fines herbes déshydratées
- 4 cuisses de canard confites
- 4 gousses d'ail, coupées en deux
- 600 g de légumes variés surgelés, type poêlée paysanne
- 1 c. à soupe de cassonade
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 2896 kJ / 692.5 kcal
- Proteína
- 51.8 g
- Hidratos de carbono
- 17.5 g
- Gordura
- 44.5 g
- Gordura saturada
- 15.3 g
- Fibra
- 7.8 g
- Sódio
- 3682.8 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Garbure du Béarn
1h 10 min
Ragoût de poulet, chorizo et pommes de terre
50 min
Tournedos, tomate provençale, maïs et poivron
30 min
Poulet au vin rouge
55 min
Côte de bœuf sauce bordelaise et pommes duchesses
2h
Poulet au jasnières
1 Std. 25 Min
Bœuf sauce au whisky avec des pommes de terre
2 Std. 40 Min
Ragoût de canard et tagliatelle
30 min
Joues de bœuf au cidre
3h 15 min
Cuisses de dinde à la moutarde, riz basmati aux champignons
1 Std. 15 Min
Rôti de veau à l'italienne
1 Std. 15 Min
Poulet basquaise
50 min