Dispositivos e acessórios
Confit de canard aux petits légumes
Preparação 10min
Total 35min
4 portions
Ingredientes
-
30 g de pain rassis
-
1 c. à café de fines herbes déshydratées
-
4 cuisses de canard confites
-
4 gousses d'ail coupées en deux
-
600 g de légumes variés surgelés type poêlée paysanne
-
1 c. à soupe de cassonade
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Sódio
3682.8 mg
Proteína
51.8 g
Energia
2896 kJ /
692.5 kcal
Gordura
44.5 g
Fibra
7.8 g
Gordura saturada
15.3 g
Hidratos de carbono
17.5 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Cuisine du placard vol. II
10 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Porc aux lentilles
1h 20min
Poulet au jasnières
1h 25min
Roulés de porc aux épinards, sauce marsala
55min
Travers de porc à la moutarde
1h 20min
Filet mignon Douanier Rousseau
50min
Filet de poulet et sauce à la tomme de Savoie
35min
Rôti de porc farci aux champignons, purée à l'ail
2h 40min
Filet mignon de porc à la moutarde, aux pommes de terre et au brocoli
30min
Poulet au vin rouge
55min
Jarret de porc, patate douce et poireau
35min
Saucisses fumées aux pommes de terre et sauce douceur
40min
Colombo de porc aux légumes
45min