Dispositivos e acessórios
香兰发糕
Preparação 5min
Total 1h 5min
12 块
Ingredientes
-
面粉250 克
-
双重发粉2 茶匙
-
椰浆150 克
-
新鲜香兰叶 切成3 公分长6 - 7 片
-
细砂糖150 克
-
蛋 A型 (大型)1 个
-
盐½ 茶匙
-
植物油100 克
-
水700 克
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 块
Sódio
165 mg
Proteína
3 g
Energia
978 kJ /
234 kcal
Gordura
12 g
Fibra
1 g
Gordura saturada
4 g
Hidratos de carbono
29 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
你发了吗?
10 Receitas
Internacional
Internacional