Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 6 个 蒜瓣
- 20 克 食油
- 300 克 五花肉,去皮 ,切片(2-3毫米)
- 350 克 印度香米 ,洗净
- 450 克 水
- 200 克 包菜 ,切块(4公分)
- 30 克 黑酱油
- 30 克 酱青
- 10 克 蚝油
- 10 克 绍兴花雕酒
- 1 小撮 白胡椒粉
- 1 小支 青葱 ,切葱花,装饰用
- Nutrição
- por 1 人份
- Energia
- 3268 kJ / 782 kcal
- Proteína
- 15 g
- Hidratos de carbono
- 75 g
- Gordura
- 45 g
- Gordura saturada
- 15 g
- Fibra
- 3 g
- Sódio
- 646 mg