
Dispositivos e acessórios
包菜花肉饭
Preparação 5min
Total 45min
4 人份
Ingredientes
-
蒜瓣6 个
-
食油20 克
-
五花肉,去皮 切片(2-3毫米)300 克
-
印度香米 洗净350 克
-
水450 克
-
包菜 ,切块(4公分)200 克
-
黑酱油30 克
-
酱青30 克
-
蚝油10 克
-
绍兴花雕酒10 克
-
白胡椒粉1 小撮
-
青葱 切葱花,装饰用1 小支
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 人份
Sódio
646 mg
Proteína
15 g
Energia
3268 kJ /
782 kcal
Gordura
45 g
Fibra
3 g
Gordura saturada
15 g
Hidratos de carbono
75 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

一锅焖饭
11 Receitas
Internacional
Internacional