包菜花肉饭

包菜花肉饭

2.3 6 avaliações
Preparação 5min
Total 45min
4 人份

Ingredientes

  • 蒜瓣
    6 个
  • 食油
    20 克
  • 五花肉,去皮 切片(2-3毫米)
    300 克
  • 印度香米 洗净
    350 克
  • 450 克
  • 包菜 ,切块(4公分)
    200 克
  • 黑酱油
    30 克
  • 酱青
    30 克
  • 蚝油
    10 克
  • 绍兴花雕酒
    10 克
  • 白胡椒粉
    1 小撮
  • 青葱 切葱花,装饰用
    1 小支

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 人份

Sódio 646 mg
Proteína 15 g
Energia 3268 kJ / 782 kcal
Gordura 45 g
Fibra 3 g
Gordura saturada 15 g
Hidratos de carbono 75 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...