包菜花肉饭
TM6

包菜花肉饭

2.3 (6 avaliações )

Ingredientes

  • 6 个 蒜瓣
  • 20 克 食油
  • 300 克 五花肉,去皮 ,切片(2-3毫米)
  • 350 克 印度香米 ,洗净
  • 450 克 水
  • 200 克 包菜 ,切块(4公分)
  • 30 克 黑酱油
  • 30 克 酱青
  • 10 克 蚝油
  • 10 克 绍兴花雕酒
  • 1 小撮 白胡椒粉
  • 1 小支 青葱 ,切葱花,装饰用

Nutrição
por 1 人份
Energia
3268 kJ / 782 kcal
Proteína
15 g
Hidratos de carbono
75 g
Gordura
45 g
Gordura saturada
15 g
Fibra
3 g
Sódio
646 mg

Esta e mais de 80 000 receitas estão à sua espera! Encontre inspiração todos os dias.

Registe-se gratuitamente

Registe-se e experimente gratuitamente durante 30 dias gratuitos, e descubra o mundo do Cookidoo®. Sem compromisso.

Mais Informações

Receitas alternativas