Dispositivos e acessórios
Pastel de carne relleno de espinaca y queso
Preparação 25min
Total 1h 15min
4 porciones
Ingredientes
-
aceite de oliva para engrasar
-
50 g de queso parmesano en trozos
-
50 g de cebolla
-
2 - 3 dientes de ajo (ajuste a su gusto)
-
4 ramitas de perejil fresco (solo las hojas)
-
40 g de pan rallado
-
400 g de carne picada de ternera
-
2 huevos
-
½ cucharadita de pimienta negra molida
-
2 cucharaditas de sal
-
50 g de queso de máquina, en fetas50 g de queso gruyère en fetas
-
25 g de espinacas baby frescas
-
20 g de aceite de oliva
-
450 g de morrón amarillo en trozos (3-4 cm)
-
4 - 5 de hojas de albahaca fresca
-
400 g de tomate maduro400 g de tomate troceado en conserva
-
200 g de agua
-
1 cucharadita de sal
-
1 pellizco de azúcar (opcional)
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 porción
Proteína
35 g
Energia
2128 kJ /
508 kcal
Gordura
31 g
Fibra
6 g
Hidratos de carbono
18 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Cocina Argentina
96 Receitas
Internacional
Internacional
Menú de Bienvenida
42 Receitas
Internacional
Internacional
Também pode gostar...
Muslos a la miel-mostaza con puré de papas y poro
1h
Pan de carne con puré de papas
50min
Hamburguesas de carne
1h
Bondiola con salsa de vino tinto
1h
Strogonoff de pollo
40min
Ñoquis gremolata con salsa de ossobuco
1h 30min
Puré de papas, espinaca y queso
30min
Mini albóndigas con salsa de hongos
1h 10min
Lomo a la mostaza
1h 45min
Puré de papas al estilo Argentino
50min
Lomo en salsa strogonoff y arroz
55min
Tarta soufflé de espinaca
1h