Dispositivos e acessórios
Ciruelas al vapor (200-400 g) en cestillo
Preparação 10min
Total 20min
200 gramo
Ingredientes
-
500 g de agua
-
200 - 400 g de ciruelas sin semilla, en mitades
Dificuldade
fácil
Nutrição por 100 gramo
Sódio
2 mg
Proteína
1 g
Energia
214 kJ /
51 kcal
Gordura
0 g
Fibra
1.6 g
Gordura saturada
0 g
Hidratos de carbono
10 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
COCCIÓN AL VAPOR
80 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Huevos en cocotte con chícharos y jamón
30min
Cocción arroz integral (500 g) TM6
35min
Trucha al vapor (2)
20min
Ciruelas al vapor (500 g) en Varoma
25min
Duraznos al vapor (500 g) en Varoma
20min
Papas o camotes, en cubos al vapor (700-1000 g) en Varoma
40min
Chirivías al vapor (600-1000 g) en Varoma
Nenhuma avaliação
Papas o camotes al vapor (200-600 g) en cestillo
30min
Papas cambray al vapor (300-600 g) en cestillo
35min
Polenta con estofado de hongos
35min
Mantequilla de zanahoria asada
1h
Verduras blanqueadas
1h