Dispositivos e acessórios
Ciruelas al vapor (200-400 g) en cestillo
Preparação 10min
Total 20min
200 gramo
Ingredientes
-
500 g de agua
-
200 - 400 g de ciruelas sin semilla, en mitades
Dificuldade
fácil
Nutrição por 100 gramo
Sódio
2 mg
Proteína
1 g
Energia
214 kJ /
51 kcal
Gordura
0 g
Fibra
1.6 g
Gordura saturada
0 g
Hidratos de carbono
10 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
COCCIÓN AL VAPOR
80 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Filete de ternera al vapor
Nenhuma avaliação
Ciruelas al vapor (500 g) en Varoma
25min
Duraznos al vapor (500 g) en Varoma
20min
Cuartos de pera al vapor (500-800 g) en Varoma
25min
Mitades de pera al vapor (500-800 g) en Varoma
30min
Manzanas al vapor (500 g) en Varoma
25min
Duraznos al vapor (300-450 g) en cestillo
15min
Cuartos de pera al vapor (200-400 g) en cestillo
15min
Pera en mitades al vapor (200-400 g) en cestillo
20min
Manzanas al vapor (200-400 g) en cestillo
20min
Chícharos al vapor (600 g) en Varoma
25min
Salsa de espárragos
25min