Dispositivos e acessórios
Pasta de jengibre
Preparação 30min
Total 35min
250 g
Ingredientes
-
200 g de jengibre fresco pelado y cortado en trozos de 2 cm
-
1 cucharadita de sal
-
60 g de aceite de oliva
Dificuldade
fácil
Nutrição por 100 g
Proteína
1.6 g
Energia
1636.4 kJ /
391.2 kcal
Gordura
36.4 g
Hidratos de carbono
14.4 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Básicos deliciosos
8 Receitas
Internacional
Internacional
La Magia de Thermomix®
70 Receitas
Internacional
Internacional
Também pode gostar...
Ensalada de cuscús de coliflor
15min
Ron jamaicano y ponche de frutas
15min
Chardonnay sour
10min
Concentrado de tomate
40min
Papillotes de merluza austral con puré de papas
45min
Mousse de cilantro
4h 15min
Ghee
2h 10min
Quinoto verde
40min
Salsa para pastas: tomate y berenjena
35min
Puré de betarragas
1h
Hummus
5min
Crema de zapallo camote aromatizada al jengibre
50min