Dispositivos e acessórios
Pasta de jengibre
Preparação 30min
Total 35min
250 g
Ingredientes
-
200 g de jengibre fresco pelado y cortado en trozos de 2 cm
-
1 cucharadita de sal
-
60 g de aceite de oliva
Dificuldade
fácil
Nutrição por 100 g
Proteína
1.6 g
Energia
1636.4 kJ /
391.2 kcal
Gordura
36.4 g
Hidratos de carbono
14.4 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Básicos deliciosos
8 Receitas
Internacional
Internacional
La Magia de Thermomix®
70 Receitas
Internacional
Internacional
Também pode gostar...
Solomillo de cerdo con puré de arvejitas
2h 25min
Paté de hígado de pollo
12h
Montaje Lasagna ricotta pesto bechamel
20min
Tortilla española baja en grasa
45min
Risotto de camarón y espárragos
45min
Vinagreta de jengibre y limón
5min
Kipe crudo
30min
Arroz caldoso con leche de coco y camarones
50min
Cebolla fermentada TM6
96h
Conserva de tomates asados y miel
45min
Puré de papas, espinaca y queso
30min
Crema de zapallo camote aromatizada al jengibre
50min