Pudín de dátiles con salsa toffee

Pudín de dátiles con salsa toffee

5.0 1 avaliação
Preparação 10min
Total 45min
8 unidades

Ingredientes

Pudín de dátiles
  • de dátiles troceados y sin cuesco
    200 g
  • de agua hirviendo
    300 g
  • de mantequilla y un poco más para enmantequillar
    50 g
  • de azúcar
    175 g
  • huevos
    2
  • de harina
    175 g
  • de bicarbonato de sodio
    1 cucharadita
Salsa de toffee
  • de azúcar
    135 g
  • de crema de leche
    200 g
  • de mantequilla a temperatura ambiente
    30 g
  • de chocolate negro en trozos
    35 g
  • de nueces en trozos
    50 g
    50 g de almendras laminadas, en trozos

Nutrição por 1 unidad

Energia 529 kcal / 2213 kJ
Proteína 7.7 g
Gordura 21.3 g
Hidratos de carbono 77.3 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...