Dispositivos e acessórios
Pudín de dátiles con salsa toffee
Preparação 10min
Total 45min
8 unidades
Ingredientes
Pudín de dátiles
-
200 g de dátiles troceados y sin cuesco
-
300 g de agua hirviendo
-
50 g de mantequilla y un poco más para enmantequillar
-
175 g de azúcar
-
2 huevos
-
175 g de harina
-
1 cucharadita de bicarbonato de sodio
Salsa de toffee
-
135 g de azúcar
-
200 g de crema de leche
-
30 g de mantequilla a temperatura ambiente
-
35 g de chocolate negro en trozos
-
50 g de almendras laminadas, en trozos50 g de nueces en trozos
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 unidad
Proteína
7.7 g
Energia
2213 kJ /
529 kcal
Gordura
21.3 g
Hidratos de carbono
77.3 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Lúcete con tus invitados
7 Receitas
Internacional
Internacional
Também pode gostar...
Ensalada de brócoli, morrón y manzana
5min
Pollo con costra de parmesano y crema de limón
40min
Sopa cremosa versátil
45min
Bolitas de oliva
30min
Salteado de fideos de arroz con omelette de poro
45min
Ghee
2h 10min
Aderezo de vegetales
10min
Sopa de brócoli y gorgonzola con crutones
40min
Sopa de almendra y ajo
40min
Torta de almendras
1h 10min
Sopa de brócoli y almendras
30min
Apple crisp con helado de banana y frutilla
1h 20min