Dispositivos e acessórios
Pudín de dátiles con salsa toffee
Preparação 10min
Total 45min
8 unidades
Ingredientes
Pudín de dátiles
-
200 g de dátiles troceados y sin cuesco
-
300 g de agua hirviendo
-
50 g de mantequilla y un poco más para enmantequillar
-
175 g de azúcar
-
2 huevos
-
175 g de harina
-
1 cucharadita de bicarbonato de sodio
Salsa de toffee
-
135 g de azúcar
-
200 g de crema de leche
-
30 g de mantequilla a temperatura ambiente
-
35 g de chocolate negro en trozos
-
50 g de almendras laminadas, en trozos50 g de nueces en trozos
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 unidad
Proteína
7.7 g
Energia
2213 kJ /
529 kcal
Gordura
21.3 g
Hidratos de carbono
77.3 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém pode gostar...
Panqué de nuez glaseado
1h 30min
Postre de coco
2h 45min
Flan de leche en varoma
5h 10min
Budín de pan
3h
Cuadraditos de almendra
50min
Crema marmoleada de garbanzos y espinacas
40min
Ensalada de repollo con higos secos y queso azul
10min
Focaccia con queso de cabra, higos y cebolla caramelizada
2h
Pan pita
1h 30min
Budín de atún
50min
Biscotti de chabacano y pistache
1h
Crema de zapallito italiano
50min