
Dispositivos e acessórios
Pudín de dátiles con salsa toffee
Preparação 10min
Total 45min
8 unidades
Ingredientes
Pudín de dátiles
-
de dátiles troceados y sin cuesco200 g
-
de agua hirviendo300 g
-
de mantequilla y un poco más para enmantequillar50 g
-
de azúcar175 g
-
huevos2
-
de harina175 g
-
de bicarbonato de sodio1 cucharadita
Salsa de toffee
-
de azúcar135 g
-
de crema de leche200 g
-
de mantequilla a temperatura ambiente30 g
-
de chocolate negro en trozos35 g
-
de nueces en trozos50 g
Nutrição por 1 unidad
Energia
529 kcal /
2213 kJ
Proteína
7.7 g
Gordura
21.3 g
Hidratos de carbono
77.3 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Lúcete con tus invitados
7 Receitas
Internacional
Internacional