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Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 300 g de lentejas remojadas durante al menos 8 horas o toda la noche, escurridas
- 100 g de garbanzos secos remojados durante al menos 8 horas o toda la noche, escurridas
- 100 g de hojuelas de avena
- 320 g de agua
- 25 g de psyllium
- 60 g de mezcla de semillas (p. ej. pepitas, linaza, ajonjolí o girasol) y más para cubrir
- 1 cdita de sal
- 1 cdita de bicarbonato de sodio
- 10 g de vinagre de sidra
- 30 g de aceite de oliva
- Nutrição
- por 1 rebanadas
- Energia
- 126.7 kcal / 530 kJ
- Proteína
- 6.1 g
- Gordura
- 3.8 g
- Hidratos de carbono
- 18 g
- Fibra
- 4 g
- Gordura saturada
- 0.5 g
- Sódio
- 182.2 mg
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