
Versões compatíveis
Portobellos a la parrilla con pesto de palta y perejil
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Portobellos
- 20 g de jugo de limón
- 100 g de aceite de oliva
- 1 cucharadita de mostaza de Dijon
- ½ cucharadita de pimienta molida
- 8 portobellos frescos limpios y secos
Pesto
- 60 g de aceite de oliva
- 15 g de aceto balsámico
- 30 g de hojas de perejil fresco
- 2 dientes de ajo
- 1 cebolla de verdeo
- ¼ cucharadita de ají molido
- ½ cucharadita de sal
- ¼ cucharadita de pimienta molida
- 1 palta en cubos (aprox. 100 g)
- Nutrição
- por 4 portions
- Energia
- 1731 kcal / 7242 kJ
- Proteína
- 5 g
- Gordura
- 175 g
- Hidratos de carbono
- 24 g
- Fibra
- 12 g
Receitas alternativas
Ragú de Pollo con Polenta
45min
Cheesecake porteña
4h 20min
Ensalada de pasta integral
25min
Nueces especiadas
Nenhuma avaliação
Merenguitos de dulce de leche
2h
Fainá
2h 10min
Guiso vegetariano de invierno
40min
Pasteles de pollo mediterráneo
45min
Pescado blanco con salsa de puerros y papas
1h
Pan de molde
3h
Puré de papas al estilo Argentino
50min
Salsa de tomate estilo italiano
35min