Portobellos a la parrilla con pesto de palta y perejil

Portobellos a la parrilla con pesto de palta y perejil

Nenhuma avaliação
Preparação 10min
Total 20min
4 portions

Ingredientes

Portobellos
  • de jugo de limón
    20 g
  • de aceite de oliva
    100 g
  • de mostaza de Dijon
    1 cucharadita
  • de pimienta molida
    ½ cucharadita
  • portobellos frescos limpios y secos
    8
Pesto
  • de aceite de oliva
    60 g
  • de aceto balsámico
    15 g
  • de hojas de perejil fresco
    30 g
  • dientes de ajo
    2
  • cebolla de verdeo
    1
  • de ají molido
    ¼ cucharadita
  • de sal
    ½ cucharadita
  • de pimienta molida
    ¼ cucharadita
  • palta en cubos (aprox. 100 g)
    1

Nutrição por 4 portions

Energia 1731 kcal / 7242 kJ
Proteína 5 g
Gordura 175 g
Hidratos de carbono 24 g
Fibra 12 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...