Dispositivos e acessórios
Portobellos a la parrilla con pesto de palta y perejil
Preparação 10min
Total 20min
4 portions
Ingredientes
Portobellos
-
20 g de jugo de limón
-
100 g de aceite de oliva
-
1 cucharadita de mostaza de Dijon
-
½ cucharadita de pimienta molida
-
8 portobellos frescos limpios y secos
Pesto
-
60 g de aceite de oliva
-
15 g de aceto balsámico
-
30 g de hojas de perejil fresco
-
2 dientes de ajo
-
1 cebolla de verdeo
-
¼ cucharadita de ají molido
-
½ cucharadita de sal
-
¼ cucharadita de pimienta molida
-
1 palta en cubos (aprox. 100 g)
Dificuldade
fácil
Nutrição por 4 portions
Proteína
5 g
Energia
7242 kJ /
1731 kcal
Gordura
175 g
Fibra
12 g
Hidratos de carbono
24 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Cocina para recibir y celebrar
75 Receitas
Internacional
Internacional
Também pode gostar...
Cordero asado con milhojas de papas
Nenhuma avaliação
Hamburguesas de carne
1h
Budín de banana y zucchini
50min
Ñoquis de papa
1h 30min
Soufflé de acelga y queso
35min
Pescado blanco con salsa de puerros y papas
1h
Pollo asado con verduras
1h 10min
Fajitas de pollo, rúcula y zucchini
20min
Puré de papas al estilo Argentino
50min
Empanadas de bondiola a la barbacoa
1h 25min
Risotto con hongos a la cerveza
40min
Guiso de lentejas
3h 50min