Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 20 g dried chillies, deseeded, soaked to soften
- 5 fresh red chillies, deseeded
- 250 g shallots
- 10 garlic cloves
- 6 stalks fresh lemongrass, white part only
- 30 g fresh galangal (lengkuas), cut in slices (0.5 cm)
- 20 g fresh ginger, cut in slices (0.5 cm)
- 1 torch lily, bud only, cut in quarters (opcional)
- 25 g shrimp paste (belacan), toasted
- 150 g cooking oil
- 20 g sugar
- 15 g salt
- Nutrição
- por 1 jar
- Energia
- 3899 kJ / 932 kcal
- Proteína
- 11 g
- Hidratos de carbono
- 58 g
- Gordura
- 77 g
- Gordura saturada
- 8 g
- Fibra
- 9 g
- Sódio
- 3052 mg
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