
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 200 g grated coconut
- ½ tsp salt
-
oil for greasing
ou 1 banana leaf - 4 roselle calyces deseeded
- 1900 g water
- 4 pandan leaves cut in strips (2.5 cm)
- 300 g small sago
- 180 g sugar
- 1 drop yellow food colouring adjust to personal preference
- Nutrição
- por 1 piece
- Energia
- 61 kcal / 255 kJ
- Proteína
- 0 g
- Gordura
- 1 g
- Hidratos de carbono
- 12 g
- Fibra
- 0 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Wajik (Palm Sugar Glutinous Rice)
1h 5min
Pulut Tai Tai (Steamed Blue Glutinous Rice)
2h 35min
Dodol (Palm Sugar Glutinous Rice Sweet)
2h 40min
Sambal Belacan
10min
Inti kelapa (sweet coconut filling)
15min
Kuih Ketayap (Crêpes With Sweet Coconut Filling)
20min
Kuih Ko Sui (Steamed Palm Sugar Rice Cake)
1h 10min
Kuih ketayap (crêpes with sweet coconut filling)
55min
Kuih Bingka Ubi (Baked Tapioca Cake)
1h 40min
Nasi Lemak
45min
Agar-Agar Gula Melaka (Palm Sugar Agar-Agar Jelly)
4h 20min
Homemade Pandan Kaya
55min