
Versões compatíveis
Pulut Tai Tai (Steamed Blue Glutinous Rice)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 50 g hot water
- 20 blue clitoria flowers (bunga telang) fresh or dried, lightly rinsed
- 1200 g water
- ½ tsp salt
- 200 g coconut milk
- 300 g glutinous rice soaked for 2 hours and drained
- 3 pandan leaves cut in 5 cm length
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 81 kcal / 338 kJ
- Proteína
- 1 g
- Gordura
- 3 g
- Hidratos de carbono
- 12 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Sambal Belacan
10min
Pandan chiffon cake
5h 15min
Soy milk
24h 30min
Mantou buns
1h 30min
Chicken porridge with century egg
30min
Kuih Ko Sui (Steamed Palm Sugar Rice Cake)
1h 10min
Kuih Bingka Ubi (Baked Tapioca Cake)
1h 40min
Kaya (coconut jam)
1h 10min
Nasi Lemak
45min
Homemade Soy Milk
35min
Dried Shrimp Sambal
55min
Homemade Pandan Kaya
55min