Soupe miso

Soupe miso

3.6 20 avaliações
Preparação 10min
Total 40min
4 portions

Ingredientes

  • 1000 g d'eau
  • 30 g d'algues kombu
  • 150 g de blanc de poireau coupé en tronçons
  • 1 c. à café bombée de dashi en poudre végétarien
  • 10 g d'algues wakamé séchées détaillées en petits morceaux
  • 80 g de pâte de soja
  • 200 g de tofu ferme détaillé en dés
  • 4 brins de cive finement ciselées

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 portion

Proteína 11 g
Energia 489 kJ / 116 kcal
Gordura 6 g
Fibra 2 g
Hidratos de carbono 6 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...