Dispositivos e acessórios
Cooking gnocchi or pasta
Preparação 15min
Total 35min
4 portions
Ingredientes
-
gnocchi or fresh pasta (see Tips, for choice of pasta)200 - 400 g
-
water1700 g
-
salt1 - 1 ½ tsp
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Sódio
727.3 mg
Proteína
4.2 g
Energia
620 kJ /
147.6 kcal
Gordura
0.9 g
Fibra
2.3 g
Gordura saturada
0.2 g
Hidratos de carbono
29.1 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Blade Cover Basics
11 Receitas
Austrália e Nova Zelândia
Austrália e Nova Zelândia
Também pode gostar...
Tomato and mushroom spaghetti
30min
Poached eggs
25min
Steamed rice
25min
Boiled pasta
20min
Cooking potatoes
45min
Jasmine rice
40min
White basmati rice
40min
Sous vide scrambled eggs (Skinnymixers)
35min
Steamed eggs sunny side up
15min
Caramelised sherry vinaigrette
25min
Poached eggs using blade cover
30min
Poached eggs with blade cover
30min