
Dispositivos e acessórios
Cooking gnocchi or pasta
Preparação 15min
Total 35min
4 portions
Ingredientes
-
gnocchi or fresh pasta (see Tips, for choice of pasta)200 - 400 g
-
water1700 g
-
salt1 - 1 ½ tsp
Nutrição por 1 portion
Energia
147.6 kcal /
620 kJ
Proteína
4.2 g
Gordura
0.9 g
Hidratos de carbono
29.1 g
Fibra
2.3 g
Gordura saturada
0.2 g
Sódio
727.3 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Blade Cover Basics
11 Receitas
Austrália e Nova Zelândia
Austrália e Nova Zelândia
Também pode gostar...
Chips on a stick (Thermomix® Spiralizer, TM5)
Nenhuma avaliação
Prawn and lemon zoodles (Thermomix® Spiralizer, TM6)
25min
Garlic oil
25min
Mini mojito cheesecakes (Nico Moretti)
24h 25min
Salt-free arrabbiata sauce
25min
Temaki sushi (TM6)
1h 40min
Spaghetti carbonara
35min
Boiled pasta
20min
Cooking split green peas
45min
Cooking potatoes
45min
Caramelised onions (400-500 g)
25min
Porridge
15min