Dispositivos e acessórios
Cooking gnocchi or pasta
Preparação 15min
Total 35min
4 portions
Ingredientes
-
gnocchi or fresh pasta (see Tips, for choice of pasta)200 - 400 g
-
water1700 g
-
salt1 - 1 ½ tsp
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Sódio
727.3 mg
Proteína
4.2 g
Energia
620 kJ /
147.6 kcal
Gordura
0.9 g
Fibra
2.3 g
Gordura saturada
0.2 g
Hidratos de carbono
29.1 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Blade Cover Basics
11 Receitas
Austrália e Nova Zelândia
Austrália e Nova Zelândia
Também pode gostar...
Chilli mussels with risoni
35min
Browned lamb mince
20min
Nectarine and lemon mascarpone tarts (Thermomix®️ Cutter)
Nenhuma avaliação
Madurese chicken satay
1h 30min
Gwinganna mushroom and vegetable crêpes
45min
Steamed potato and butternut squash pieces (6 months+)
25min
Soto Betawi (Beef Coconut Soup)
Nenhuma avaliação
Neapolitan pizza
1h 30min
Vegan 'pulled pork'
20min
Steamed cabbage and pork dumplings
1h 35min
Freeform bread with filling
1h 35min
Burnt orange marmalade
14h 20min