Mexican scrambled eggs

Mexican scrambled eggs

3.1 93 avaliações
Preparação 5min
Total 20min
2 portions

Ingredientes

  • garlic clove
    1
  • spring onion/shallot trimmed and cut into thirds
    1
  • unsalted butter
    20 g
  • shortcut bacon rashers cut into pieces
    100 g
  • pickled jalapeño chillies
    20 g
  • tomato cut into quarters and seeds removed
    1
  • eggs
    4
  • salt
    ¼ tsp
  • ground black pepper
    1 - 2 pinches
  • pouring (whipping) cream
    30 g
  • fresh coriander leaves only, finely chopped, to garnish

Nutrição por 1 portion

Energia 355.7 kcal / 1493.9 kJ
Proteína 26.7 g
Gordura 26.3 g
Hidratos de carbono 3.3 g
Fibra 1.6 g
Gordura saturada 12.6 g
Sódio 1333.9 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...