Dispositivos e acessórios
Espresso caramel sauce
Preparação 10min
Total 45min
360 g
Ingredientes
-
white sugar250 g
-
brewed espresso coffee cooled100 g
-
lemon juice (see Tips)1 tsp
-
cold butter in one piece (approx. 6 x 4 x 1 cm)30 g
-
pouring (whipping) cream130 g
-
water1000 g
-
white vinegar1 tbsp
Dificuldade
fácil
Nutrição por 360 g
Sódio
109.5 mg
Proteína
3.1 g
Energia
6878.1 kJ /
1643.9 kcal
Gordura
72.6 g
Fibra
0 g
Gordura saturada
45.4 g
Hidratos de carbono
255.7 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Smart cooking made easy with TM6 modes
29 Receitas
Austrália e Nova Zelândia
Austrália e Nova Zelândia
Também pode gostar...
Burnt orange marmalade
14h 20min
Double Vanilla Ice Cream
12h
Candied Citrus Peels
36h 10min
Cinnamon buns
3h 5min
Lemon curd
20min
Crunchy caramel popcorn
2h 15min
Raspberry soufflés
1h 35min
Honeycomb
1h 30min
Caramel toffees
2h
French Macarons with Blueberry Jam (Metric)
1h 30min
Salted caramel sauce
40min
Fruit coulis
10min