Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Canelé and coffee ganache
- 450 g milk
- 50 g salted butter, plus extra melted, to brush
- 1 vanilla pod, seeds scraped
- 50 g dry Marsala wine
- 200 g caster sugar
- 100 g plain flour
- 2 eggs
- 2 egg yolks
- ¼ tsp sea salt
- 100 g thickened cream
- 1 ½ tsp instant granulated coffee
- 10 g unsalted butter
- 90 g white chocolate, broken into pieces
Mascarpone icing
- 100 g cream cheese
- 100 g mascarpone cheese
- 10 g icing sugar
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1299.2 kJ / 310.5 kcal
- Proteína
- 5.2 g
- Hidratos de carbono
- 31.9 g
- Gordura
- 18 g
- Gordura saturada
- 10.4 g
- Fibra
- 0.2 g
- Sódio
- 169.1 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Sweet cucumber pickle (Thermomix® Cutter)
48 Std. 20 Min
Fig and walnut ice cream
8 Std. 40 Min
Waffle cones
35min
Brown butter ice cream with peanut butter ganache swirl
24 Std. 40 Min
Mini banoffee bombe Alaskas
24h 30min
Ham and cheese canelé
49hod.
Mocha eggnog easter bake
1 godz. 30 min
Spiced panna cotta with orange gin jelly
24 godz. 35 min
Rhubarb and ginger crème brûlée
7h 30 min
Cheese Breadsticks with Mixed Greens Pesto
1 godz. 30 min
Caramel chocolate mousse cake (TM6, Kirsten Tibballs)
28 Std.
Lemon and elderflower ombre cake
5 Std. 30 Min