Bocconcini di maiale dorati

Bocconcini di maiale dorati

4.2 22 avaliações
Preparação 5min
Total 15min
250 g

Ingredientes

  • 20 g di olio extravergine di oliva
    20 g olio di oliva
  • 1 spicchio di aglio
    20 g di cipolla dorata, in spicchi
  • 250 g di bocconcini di carne di maiale senza nervi (3 cm), asciugata su carta assorbente
  • sale a piacere
  • pepe nero macinato a piacere

Dificuldade

fácil


Nutrição por 250 g

Sódio 187 mg
Proteína 55 g
Energia 1933 kJ / 462 kcal
Gordura 25 g
Fibra 0.2 g
Gordura saturada 3 g
Hidratos de carbono 3 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...