莼菜玉米鲈鱼羹

莼菜玉米鲈鱼羹

4.1 8 avaliações
Preparação 25min
Total 40min
3 人份

Ingredientes

  • 鲈鱼 约650克,去骨片0.3厘米薄片,约200克鱼肉
    1 条
  • 蛋清
    ½ 颗
  • 白胡椒粉
    2 小撮
  • 玉米淀粉
    3 汤匙
  • ½ 茶匙
  • 料酒
    1 茶匙
  • 3 汤匙
  • 鸡高汤
    900 克
  • 莼菜 焯水沥干
    200 克
  • 玉米粒
    70 克
  • 依个人口味调整
    1 茶匙

Dificuldade

médio


Nutrição por 1 人份

Sódio 2039.6 mg
Proteína 18.9 g
Energia 925.3 kJ / 221.3 kcal
Gordura 9.8 g
Fibra 1 g
Gordura saturada 0.5 g
Hidratos de carbono 14.4 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...