Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 2 只 新鲜泥蟹 (约600克),洗净
- 2 汤匙 绍兴花雕酒
- 2 公分 新鲜姜 ,切成8片
- 1 小支 青葱 ,切成4公分长
- 50 克 小红葱
- 30 克 食油
- 15 克 虾米 ,洗净
- 1 片 香蕉叶 ,剪成圆形片(直径18公分)
- 4 朵 干香菇 ,浸软,去蒂,挤干,切丁
- 100 克 腊肠 ,去衣,切丁
- 450 克 糯米 ,洗净
- 1 ½ 茶匙 酱青
- ¼ 茶匙 黑酱油
- 1 茶匙 糖
- ¾ 茶匙 盐
- 1000 克 水
- Nutrição
- por 1 人份
- Energia
- 2606 kJ / 623 kcal
- Proteína
- 14 g
- Hidratos de carbono
- 99 g
- Gordura
- 16 g
- Gordura saturada
- 4 g
- Fibra
- 4 g
- Sódio
- 732 mg