
Dispositivos e acessórios
螃蟹糯米饭
Preparação 10min
Total 1h 30min
4 人份
Ingredientes
-
新鲜泥蟹 (约600克),洗净2 只
-
绍兴花雕酒2 汤匙
-
新鲜姜 ,切成8片2 公分
-
青葱 ,切成4公分长1 小支
-
小红葱50 克
-
食油30 克
-
虾米 ,洗净15 克
-
香蕉叶 ,剪成圆形片(直径18公分)1 片
-
干香菇 ,浸软,去蒂,挤干,切丁4 朵
-
腊肠 ,去衣,切丁100 克
-
糯米 ,洗净450 克
-
酱青1 ½ 茶匙
-
黑酱油¼ 茶匙
-
糖1 茶匙
-
盐¾ 茶匙
-
水1000 克
Nutrição por 1 人份
Energia
623 kcal /
2606 kJ
Proteína
14 g
Gordura
16 g
Hidratos de carbono
99 g
Fibra
4 g
Gordura saturada
4 g
Sódio
732 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

新春料理我最牛
13 Receitas
Internacional
Internacional